denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Щенок помог заблудившейся в лесу хозяйке выжить без еды и не утонуть

Жительница города Трубчевска Брянской области, отправившись за грибами, заблудилась в лесу, трое суток провела без еды и чуть не утонула в болоте, спастись ей помог четырехмесячный щенок лайки, с которым она пошла в лес, сообщила родственница потерявшейся женщины во вторник РИА Новости.

По ее словам, 37-летняя жительница Трубчевска, мать двоих детей, отправилась в лес за грибами в четверг днем в компании мужа и собаки, которая недавно появилась в их доме. Через какое-то время женщина поняла, что заблудилась. Собака была с ней, а вот муж не откликался на зов. Мобильные телефоны они с собой в лес не взяли.

"Двигаясь вперед и вперед, она никак не могла выйти из густого овражистого леса. В сумерках найти дорогу домой стало невозможно, кроме того, начался сильный дождь, ориентироваться в пространстве стало еще труднее. Муж, вернувшись домой, сообщил всем о пропаже жены, на ее поиски отправились соседи и родственники, однако найти женщину в тот же день не удалось", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, женщина провела три ночи в мокром от дождя лесу, где не смогла найти ничего пригодного в пищу, кроме двух лесных орехов. При этом собака не отставала от хозяйки ни на шаг. Она пыталась накормить женщину: приносила ей то лягушку, то мышонка. Когда хозяйка останавливалась отдохнуть, собака лапами отгоняла от нее комаров, один раз лаем отпугнула кабана, который мог напасть на женщину.

Кроме того, в один из дней женщина забрела в болото и начала увязать в нем.

"На помощь ей снова пришла собака, которая наклонила в ее направлении ветку дерева так, что она смогла уцепиться и выбраться", - сообщила родственница заблудившейся.

Все это время женщину тщетно искали родственники и полиция.

"Сообщение о пропаже жительницы Трубчевска поступило в местное отделение УВД в четверг. Сотрудники полиции искали пропавшую без вести жительницу Трубчевска вместе с ее родственниками и жителями Трубчевского и граничащего с ним Почепского района. Однако поиски не принесли результата, собаки теряли след при приближении к воде, кроме того, поискам мешали дожди", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы областного УМВД.

Обнаружилась пропавшая жительница Трубчевска в километре от Почепского района в воскресенье, ее нашли в лесу охотники, услышавшие собачий лай и заметившие женщину, которая едва передвигалась. По словам родственницы, от стресса, отсутствия воды и еды у нее распухли суставы, идти она могла, только опираясь на палку, за три дня осунулась и стала похожа на старуху. Охотники на руках донесли ее до машины и доставили в город.

"Сейчас состояние женщины стабильное, после длительного голодания врачи не разрешают ей принимать пищу, для поддержания организма ей ставят капельницы. Собака, которую женщина называет своей спасительницей, и сейчас находится у ее постели", - сказала собеседница агентства.




Так же в моем блоге:


2leep.com


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments