denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Знаки, которые подает мужчине женщина

Когда самке серебристой чайки нравится некий самец, она вытягивает шею, подгибает лапки и так некоторое время ковыляет вокруг избранника. И серебристый чайк понимает, что дама не денег до получки хочет занять — пора везти ее в мотель.




Женщины ведут себя примерно так же, но партнеры им попались тугие. 70% мужчин не могут расшифровать ни одного знака, который подает им женщина. Но мы сейчас все быстренько исправим.

Пальцы врозь

Она пришла на первое свидание в шлепках? Удача. Итальянский психолог Марко Пакори утверждает: в момент сексуального возбуждения растет мышечный тонус и женщина начинает непроизвольно двигать пальцами ног. Проверь теорию итальянца.

Девушка с бедром

Она (стоя или сидя) чуть выдвинула одно бедро вперед, что подчеркивает талию и зрительно удлиняет прикрепленную к этому бедру ногу? Типичные брачные игры, считает эксперт по языку тела Роберт Фиппс.

Равняйсь! Смирно!

При стрессе сердце начинает биться чаще, а мышцы напрягаются, в том числе — сфинктер. Из-за этого мы принимаем более вертикальное положение, когда сидим. Внезапное улучшение ее осанки говорит ясно — ее раздражают твои заигрывания.



Детектор лжи


Когда лжешь — испытываешь стресс, растет артериальное давление. Помимо прочего, это вызывает покалывание на нежных внутренних стенках носа и непреодолимое желание почесать их. Если девушка равнодушна к кокаину, но постоянно теребит нос — что-то тут нечисто.

С глазу на глаз

В создании искренней улыбки (ее еще называют улыбкой Дюшена, по имени первооткрывателя) участвуют не только губы, но и мышцы вокруг глаз. Увидел такую на девушке — можешь лезть с поцелуями. Ее глаза неподвижны, а улыбка асимметрична? Пора валить отсюда.

Сделать погромче

Если ее голос внезапно стал тише, она тебя обманывает, уверяет профессор психологии Ричард Уайзмен. Другое дело — тембр. Если она заговорила низким, бархатным голосом — точно соблазняет. Или хватанула холодного пива.

Смотришь искоса

Она наклонила голову вправо и прикоснулась к своей шее. Намекает, что готова познакомиться поближе, говорит британский психолог Лоррейн Адамс. Дай знать, что прочел ее знаки, погладив боковые стороны ее пальцев. И незаметно заказывай такси.

Читай по губам

По словам бывшего военного следователя Грега Хартли, автора книги “Как обличить лгуна”, ложь приводит к оттоку крови от губ. Джеймс Бонд мог разоблачить девушку — двойного агента по холодным губам во время поцелуя в щеку. Сможешь и ты.

Хлопать ресницами

“Когда человек врет, слизистая век пересыхает и частота моргания увеличивается”, — говорит Хартли. Если девушка моргает, как цыпленок, — значит, она пытается тебя обмануть. А еще у нее холодные губы и распухший нос, помнишь?



Кручу-верчу


Сидящая перед тобой девушка наматывает локон на палец: “Потрогай меня”. Вытягивает волосы, подергивает их: “Мне с тобой некомфортно”.

Вешай на уши

Если она теребит сережку, да еще и ее запястье при этом смотрит вперед — она с тобой флиртует, уверен Фиппс. Не может ведь ухо чесаться полтора часа подряд?




Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments