denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Юлия Тимошенко: секс-бомба японских аниме

Женщина с косой - сексуальная блондинка и коварная мафиози



Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не дает покоя японским любителям аниме.

В совсем недетских мультфильмах женщина с косой предстает в различных образах: от маленькой девочки и демонической женщины до сексуальной длинноногой блондинки и коварной мафиози.

Центральные японские телеканалы показали аниме-сериал «Легенда о Коидзуми», одним из персонажей которого стала Тимошенко.

В основу сюжета положена борьба между мировыми политиками. Так, «хорошим парнем» сериала является экс-премьер Японии Дзюнъитиро Коидзуми, который на протяжении всего сериала усмиряет всемирное зло: борется с диктаторами, которые посмели бросить ему вызов. Леди Ю как раз на стороне последних.

В кадре Тимошенко изображена в сером платье с кружевом, в которой в 2005-м году была назначена на должность премьер-министра. На голове — неизменная коса. Весьма интересный антураж, которым японцы окружили Юлию Тимошенко: она предстает в образе мафиози.





Украинские политики сразу заявили, что японцам импонирует твердость экс-премьера.Однако сами авторы другого мнения, пишет «Комсомольская правда в Украине».


«На самом деле большую роль играет внешность Тимошенко: она стала очень популярной в Японии как красивая женщина, к тому же политик. Свою роль сыграла и необычная прическа: японцам понравилась коса», — пояснили в культурном отделе посольства Японии в Украине.





Вместе с Тимошенко анимешные сериале можно встретить также премьер-министра России Владимира Путина и бывшего президента США Джорджа Буша.





Трейлер аниме-сериала «Легенда о Коидзуми».



Однако леди Ю «засветилась» не только в «Легенде о Коидзуми». Так, образ экс-премьера Украины можно встретить не в одном японском мультфильме.


В некоторых аниме Тимошенко встречается в образе злой и некрасивой женщины, или же маленькой наивной девочки.





А в одном из японских мультфильмов, где героев обычно изображают с большими глазами, с Юлии Тимошенко сделали нечто вроде секс-бомбы с пышным бюстом и длинными ногами.





Подборка кадров из аниме с участием Тимошенко. СМОТРИТЕ ВИДЕО:






Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment