denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Британский парламент против запрета на Twitter

Члены британского парламента проголосовали против запрета на использование Twitter и других сервисов микроблогов во время заседаний, сообщает Associated Press.



Запретить писать в микроблоги предлагали представители Консервативной партии. Однако у депутатов парламента их инициатива поддержки не нашла. В ходе голосования, проведенного вечером в четверг, 13 октября, запрет на Twitter поддержали лишь 63 депутата, против было подано 206 голосов.

Использование микроблогов, указали противники запрета, позволяет депутатам постоянно находиться на связи с избирателями и получать оперативную информацию.

Кроме того, на заседании 13 октября парламентарии приняли решение разрешить использование в Палате мобильных телефонов, включая смартфоны BlackBerry и iPhone, а также планшетов, в том числе, iPad. Ранее использование подобных устройств на заседаниях нижней палаты парламента Великобритании было запрещено. На Twitter и прочие сервисы микроблогов этот запрет не распространялся.

В начале 2011 года в британских СМИ появились сообщения о том, что заместитель спикера Палаты общин лейборист Линдсей Хойл (Lindsay Hoyle) на одном из заседаний заявил, что запретит депутатам писать в Twitter. Однако вскоре после появления таких сообщений Хойл пояснил, что его слова были шуткой.






Так же в моем блоге:


2leep.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment