denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Обзор самых невероятных профессий



Все работы хороши, выбирай на вкус... Эта крылатая фраза из стихотворения Маяковского могла бы стать девизом HR-службы хорошей гостиницы. Ведь для удовлетворения комфорта клиентов и выполнения их запросов (в некоторых случаях весьма необычных) персоналу отелей приходится осваивать самые экзотические специальности. Какие именно, выяснил один из крупнейших порталов онлайн-бронирования гостиниц Hotels.com.

Нагреватель постелей (Лондон, Великобритания)

Идеальную работу для тех, кто любит проводить весь день в постели, предлагает четырехзвездочный отель Holiday Inn London-Kensington Forum. Нанимаемому на службу вменяется в обязанности... нагрев постели для постояльцев, чтобы они не испытывали дискомфорт от холода постельного белья. За небольшую доплату гостиничные «грелки» в специальных термокостюмах подготовят кровать клиента ко сну.

Комментарий FashionTravel: Обычные грелки больше не котируются! Все, что сделано руками (а в данном случае телами) людей, ценится нынче дороже.





Полировщик монет (Сан-Франциско, США)

Четырехзвездочный отель The Westin San Francisco Market Street позаботился о тех, кому доставляют дискомфорт грязные разменные монеты. С 1935 года здесь существует специальный сервис по очистке и полировке всей мелочи, проходящей через гостиницу. Благодаря кропотливой работе полировщиков монет постояльцы могут не переживать о гигиене рук и чистоте своих перчаток.

Комментарий FashionTravel: Сколько людей – столько и страхов! Поэтому поток вакансий в гостиницах не иссякнет.

Крестная фея (Адэрсвилл, Джорджия, США)

В четырехзвездочном отеле Barnsley Gardens Resort о романтическом настроении постояльцев позаботится крестная фея. В ее распоряжении разные «сказочные» инструменты: лепестки роз, шампанское и шоколад.

Комментарий FashionTravel: Специальность – фея III разряда. Квалификация – помощь людям.



Разгонщик птиц (Джайпур, Индия)

Основные рабочие обязанности двух специально отобранных сотрудников пятизвездочного индийского отеля Rambagh Palace – разгон голубей с площади перед гостиницей. При этом сделано это должно быть так, чтобы ни одна птица не пострадала.

Комментарий FashionTravel: Каждому свое! Кто разгоняет голубей, а кто-то делает на них деньги. Привет из Венеции!



Сказочник (Лондон, Великобритания)

Для тех, кто испытывает трудности при засыпании, особенно в новом для себя месте, а также для тех, кто хочет вновь почувствовать себя ребенком, пятизвездочный отель Andaz Liverpool Street Hyatt Hotel предлагает идеальное средство релаксации – чтение сказок на ночь. Сотрудник старшего управленческого звена своими рассказами об удивительных приключениях легко убаюкает постояльца. Сервис пользуется такой популярностью, что было принято решение регулярно приглашать в качестве сказителей популярных журналистов и писателей.

Комментарий FashionTravel: Только сегодня и только у нас в отеле сказочник Стивен Кинг! Приятных вам сновидений!



Пастух уток (Мемфис, США)

Гости приезжают и уезжают из четырехзвездочного отеля The Peabody Memphis, а утки остаются. Каждый день в 11 утра специальный утиный пастух выводит своих подопечных на прогулку к фонтану, а вечером в 19 часов провожает их обратно и готовит ко сну, после чего подготавливает фонтан к следующему купанию.

Комментарий FashionTravel: Забота о постояльцах начинается с братьев наших меньших.

Забота о постояльцах начинается с братьев наших меньших.





Так же в моем блоге:


2leep.com



Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments