denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Дай ему в морду, милый!

Краткое пособие для желающих стать настоящими мужчинами



В настоящее время сильный пол категорически ослаб. Половину из его представителей не назовешь гордым словом мужчина, даже с маленькой буквы. Все, что их связывает с этим названием – наличие первичных половых признаков homo sapiens. В остальном они скорее похожи на помесь суслика со страусом. Так и подмывает поставить для них в углу миски с «Чаппи» и водичкой, испытывая жалость к этим неприкаянным созданиям. Но разве это то, чего мы, женщины, хотим? Нет.Настоящего мужчину (далее для краткости НМ) от особи с членом отличает уважение, которое он может внушить нам.



Уважение – это совершенно особое чувство, которое не требует приправ в виде жалости или насмешки. Ну разве можно уважать мужчину, если он по первому вашему желанию ползает на коленях марафонские дистанции по асфальту и миллион раз извиняется, причем сам не понимает за что. Какой нормальный человек позволит так себя унизить? А вот есть такие, с позволения сказать, мужчины. Через некоторое время, замечая пренебрежение девушки, они очень удивляются – почему? Мы ведь делали все, что ты просила? А потому что надо понимать: ты мужчина и на примитивные провокации, даже если они исходят от объектов ваших симпатий, не вестись.



Есть еще одна странная разновидность, пытающаяся мимикрировать под НМ – так называемые бойцовские мышки. Эти готовы мгновенно готовы броситься в драку с тем, кто косо (или нежно) посмотрел в сторону его девушки. Результат прекрасен – эти очаровательные личности ходят с синяками на лице и без половины зубов. Нет, конечно, все реальные пацаны из подворотни считают их «настоящими мужиками», но вот на мужчину такое поведение не тянет. Во-первых, рядом с таким небезопасно. Во-вторых, уверенности в нем нет: ввяжется в драку по дури, а потом носи ему передачки в обезьянник все пятнадцать суток.

На контрасте с подобными особями звезда Настоящих Мужчин сияет еще ярче.

Идентифицировать НМ несложно даже в самой что ни на есть банальной житейской ситуации.



Вот, к примеру. Проходя мимо, знакомый случайно наступил тебе на ногу. На туфлях порвался шелк. А туфли новые, их жалко. И ты, еле сдерживая слезы, выдыхаешь, что с этим *** никогда больше не поздороваешься. Твой мужчина рядом, и ты на волне нарастающей истерики задаешь ему вопрос: «Чего ты стоишь? Иди и дай нахалу в морду». Однако НМ не поспешит выполнить твою просьбу и отнюдь не из-за трусости. Он обнимет тебя и ответит что-то вроде: «Знаешь, это не повод калечить человека». А потом разведет ситуацию так, что через пять минут вы будете мило беседовать втроем: знакомый начнет сокрушаться о своей неловкости, ты – уверять его что «ничего страшного», а НМ молчать и спокойно улыбаться. Он и успокоил, и помирил, и не дал совершиться глупости.



Другой пример. Настоящий Мужчина никогда не осуждает свою женщину публично. Даже если она начала возмущаться из-за пустяка. Раз вокруг люди, значит она права в каждом слове. И пусть все говорят, что квадрат Малевича черный – раз для нее он белый, пусть так и будет. Придя домой, он, конечно, скажет: «Дорогая, ты не права, не стоит противопоставлять себя всему свету. Ввернет что-нибудь про Кастанеду, который говорил: не надо рвать пространство вокруг себя, а то оно потом порвет тебя в клочья». Но произойдет это только наедине.



Кроме того. НМ не повторяет каждые пять минут, что любит нас, но при этом действительно любит. НМ сходу видит, что ты плакала полчаса назад, несмотря на идеальный макияж. НМ не потакает прихотям, но без разговоров приедет к тебе на другой конец города, потому что твою машину поцарапал автобус и тебе скучно сидеть одной в ГАИ. НМ всегда находит время побыть с ребенком, как бы он не был занят. НМ... Впрочем, девушки и сами все это знают. Сусликам и бойцовским мышкам мой спич по барабану. А тем, кто действительно стремится стать настоящим мужчиной, я и так слишком много подсказок дала.





Так же в моем блоге:


2leep.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment