denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Найдено тело пропавшей 29 лет назад девушки

Немецкие полицейские нашли тело девушки, пропавшей 29 лет назад, на заброшенной мусорной свалке в округе Ойскирхен (Euskirchen) в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия.





18-летнюю, беременную Лолиту Бригер (Lolita Brieger) последний раз видели живой 4 ноября 1982 года в городе Шайд (Scheid) в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, откуда она была родом, пишет Focus со ссылкой на полицию Трира.

Поиски девушки, длившиеся годы, не давали никаких результатов. В августе 2011 года к этому делу вернулись журналисты телеканала ZDF. Им удалось найти человека, который, по его признанию, помогал избавляться от трупа на мусорной свалке в Северном Рейне - Вестфалии. Около недели назад полиция начала поиски трупа в указанном им месте.

Полицейские собирались бросить поиски, если они не дадут результата к 23 октября. В противном случае прокуратура планировала пойти по другому следу. Впрочем, власти не объясняли, какие еще у них появились зацепки, которые могли бы помочь раскрыть преступление.

В среду, 19 октября, они обнаружили кости и части одежды, которые, судя по всему, принадлежат пропавшей Лолите Бригер. Теперь останками займутся медики-криминалисты, которые установят причину смерти.







Так же в моем блоге:


2leep.com

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments