denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Путин и Медведев = Тупик

В чем беда России сегодня? В том что люди в ней живут другие и понятия у них другие. Так и должно быть на самом деле. Но терять свои корни, опыт предков не правильно. Раньше Государство и Родина было одно и тоже. Эти теперь два разных понятия были едины. Наши предки идя в бой, шли за своего Государя который тоже ассоциировался с Родиной. Сейчас в лучшем случаи Родина это город в котором родился, а все остальное вокруг чужое. Нет единения в людях, мы словно эмигранты разных стран попавшие в одну и пытающиеся как-то выжить.
В 21 веке у нас появились новые правители, более умные и хитрые. Им выгодно такое разделение населения на своего и чужого: разделай и властвуй .
Это напоминает чем-то времена Брежнева. Брежнев гнал народу а народ отвечал взаимностью. То есть вы не жили как люди а играли в то что вы живете как люди. Игра называлась "Одобрямс" или трах - трах друг дружку, а деньги в кружку.
Вот и товарищи Путины и Медведевы строят свое должностное поведение именно на этом опыте.
Как бы анекдотичным вам это не казалось но они как и брежнев продолжают нам гнать фигню о процветании народа под руководящей ролью КПСС в лице генеральных секретарей Путиных и Медведевых, плюс линия партии ЕДИНАЯ РОССИЯ СОБЛЮДЁНА . даешь пятилетку за четыре года.
Годы идут, эпохи сменяют эпохи,а в России все тоже. Раньше хоть Русские Цари были самой Россией, они рождались и жили для служения России.
Путин и Медведев не будите в нас Киргизов)))))))))))
Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments