denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые короткие звездные браки: Кардашян и все-все

72-дневная идиллия тусовщицы Ким Кардашян и спортсмена Криса Хамфриса, 29-дневный брак Дрю Бэрримор, а также 55-часовое замужества Бритни Спирс. Это, безусловно рекордсмены, но были и другие. Самая молниеносные звездные браки решило вспомнить издание Hollyscoop.


В понедельник тусовщица и звезда реалити-шоу Ким Кардашян ошарашила мир новостью о своем разводе. Со дня ее свадьбы стоимостью почти в 10 миллионов долларов с баскетболистом Крисом Хамфрис прошло сего 72 дня.

Для 31-летней Ким это уже не первый неудачный брак. 4 года она пробыла женой продюсера Дэймона Томаса.
"Специалисткой" в области молниеносных браков можно считать звезду "Ангелов Чарли" Дрю Бэрримор. 29 дней в 1994 году она продержалась в официальном союзе с владельцем бара Джереми Томасом.

А в 2001-м звезда выскочила замуж за комедийного актера Тома Грина. На этот раз Дрю хватило на 5 месяцев, после чего супруги подали на развод из-за "непреодолимых разногласий".
4 месяца длился брак актрисы Памелы Андерсон и певца Кида Рока.
Ровно столько же пробыл женатым мужчиной актер Брэдли Купер. Со своей коллегой Дженнифер Эспозито он поженился в декабре 2006 года, а в мае пара подала на развод.

Тех же четырех месяцев хватило бывшей девушке Купера, Рене Зельвегер, чтобы понять, что "брак заставляет ее терять свою личность". Вот и получилось, что брачный союз звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс" с кантри-исполнителем Кенни Чесни был аннулирован.

Смешно, но причиной расставания Купера и Зельвегер якобы стало именно ее желание затянуть актера к алтарю.
Певица и актриса Дженнифер Лопес менее полугода пробыла женой танцовщика Криса Джадда. С ним она познакомилась на съемках клипа Love Don't Cost A Thing. Официально пара рассталась в январе 2003 года.

Сейчас Лопес, которая недавно объявила о разводе со своим мужем No 3, Марком Энтони, приписывают романтические отношения с Брэдли Купером.
Актер Николас Кейдж и дочь легендарного певца Элвиса Пресли - Лиза Мария - прожили в браке 108 дней.

"Мы вообще не должны были жениться. Это была большая ошибка", - сказала впоследствии Пресли.
Актер Марио Лопес и бывшая "Мисс США" Али Ландри расстались после 2 недель совместной жизни. Причина оказалась банальна: супруга застали с другой.
Американская актриса и певица Кармен Электра и баскетболист Деннис Родман продержались в браке 9 дней.

Рекордсменкой же этого рейтинга является поп-принцесса Бритни Спирс.

В 2004 году скандальная певица умудрилась выскочить замуж в Лас-Вегасе за своего друга детства Джейсона Аллена Александера. Но уже через 55 часов после заключения брака он был аннулирован.
Как известно, не за горами следующая свадьба Бритни - с ее экс-менеджером Джейсоном Трэвиком. Дай Бог им счастья!





Так же в моем блоге:


2leep.com


Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments