?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Джалал-Абад фактически перешел под контроль сторонников Бакиева

Сегодня, 17 апреля, около 300 сторонников свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева ворвались в здание администрации Джалалабадской области.

По их словам, они пошли на это из-за неисполненного требования освободить ближайшего соратника Бакиева министра обороны Бакыта Калыева.

На другом конце центральной площади города участники проходящего там митинга избили исполняющего обязанности министра внутренних дел Киргизии Болота Шерниязова, а его автомобиль закидали камнями.

Глава МВД приехал в регион руководить операцией по задержанию брата экс-президента Киргизии Джаныбека Бакиева. Когда Шерниязов приехал на центральную площадь, где на митинг по защите своих прав собрались практически все сотрудники милиции области, на него напали участники другой акции, сторонники задержанного экс-министра обороны страны. В связи с этим, главе МВД пришлось срочно ретироваться с площади.

Из-за проходящего митинга милиция не смогла помешать сторонникам Бакиева захватить здание администрации.
Что касается спецоперации Джаныбека Бакиева, родного брата экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, то завершена она или нет, не ясно. Сообщалось, что дом Бакиевых в их родном селе Тейит окружила милиция и около 70 спецназовцев, которые не идут на штурм, полагая, что в доме много женщин и детей, сообщает Lenta.ru.

Также сторонники Бакиева захватили здание региональной телерадиокомпании. Группа молодых людей спортивного вида в количестве 50-60 человек ворвались в кабинет руководителя регионального филиала с требованием предоставить им эфирное время. После переговоров руководством телерадиокомпании был предоставлен эфир, передает Интерфакс.
Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…