denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

10 культовых дизайнеров и их прекрасных муз

Эти модельеры и звезды состоят в теплых, почти родственных отношениях.


1. Блейк Лайвли (Blake Lively) и Кристиан Лубутен (Christian Louboutin)



Во время празднования 20-летия бренда Christian Louboutin дизайнер Кристиан Лубутен был в отличном настроении и даже поднял на руки одну из своих любимых муз - актрису Блейк Лайвли.

2. Моника Белуччи (Monica Bellucci) с Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana)



Осенью 2011 года Моника Белуччи в очередной раз снялась в рекламной кампании бренда Dolce & Gabbana. Стоит заметить, что Монику Белуччи, Доменико Дольче и Стефано Габбана связывают не только деловые отношения. Дружба дизайнеров со звездой продолжается уже более десяти лет.

3. Никола Формичетти (Nicola Formichetti) и Леди ГаГа (Lady GaGa)



Именно благодаря стараниям Николы Формичетти Леди ГаГа обрела свой неповторимый облик. Креативный директор бренда Thierry Mugler на протяжении нескольких лет придумывает Леди ГаГа шокирующие наряды и фантазийные образы.

4. Юбер Живанши (Hubert de Givenchy) и Одри Хепберн (Audrey Hepburn)



Икона стиля Одри Хепберн и легендарный кутюрье Юбер Живанши дружили больше сорока лет. И в жизни, и в кино актриса предпочитала наряды, созданные исключительно Живанши. Для нее модельер придумал первые духи Givenchy, которые положили начало парфюмерной линии бренда. Статус иконы стиля Одри Хепберн обрела во многом благодаря Юберу Живанши, ведь именно в его нарядах она появилась в культовых фильмах «Завтрак у Тиффани», «Забавная мордашка» и «Сабрина».

5. София Коппола (Sofia Coppola) и Марк Джейкобс (Marc Jacobs)



Режиссер София Коппола и дизайнер Марк Джейкобс дружат уже много лет. В честь нее Джейкобс создал сумку Sophia Bag by Marc Jacobs. София Коппола не осталась в долгу: с 2008 по 2010 год она разрабатывала капсульные коллекции сумок и чемоданов для бренда Louis Vuitton, который возглавляет Джейкобс. Кстати, вполне возможно, что в скором времени дизайнер перейдет на новую работу и возглавит модный Дом Christian Dior.

6. Натали Портман (Natalie Portman) и Джон Гальяно (John Galliano)



В отличие от остальных дизайнеров и их муз, у этой пары существуют небольшие проблемы во взаимоотношениях. В начале 2011 года Натали Портман стала лицом Дома Christian Dior, но после антисемитских высказываний Джона Гальяно отказалась с ним общаться.

7. Александр Маккуин (Alexander McQuenn) и Изабела Блоу (Izabela Blow)



Александр Маккуин и Изабела Блоу познакомились на дипломном показе дизайнера в 1991 году. Дебютная коллекция под названием «Джек-потрошитель выслеживает своих жертв» настолько понравилась Блоу, что она купила все творения дизайнера. Изабела Блоу была лучшим другом Маккуина, и многие связывают его самоубийство с тоской по подруге, которая покончила с собой в 2007 году.

8. Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) и Катрин Денев (Catherine Deneuve)



Дружба Ива Сен Лорана и Катрин Денев началась с костюмов к фильму «Дневная красавица», а после переросла в крепкую привязанность. Все знаковые вещи, созданные Ивом Сен Лораном, среди которых женский смокинг, вошли в моду во многом благодаря Денев.

9. Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld)



Карл Лагерфельд считает своими музами многих: Блейк Лайвли, Киру Найтли, Лили Ален, Рейчел Билсон и других знаменитостей. Но самая его любимая муза – модель Батист Джиабикони. Манекенщик не только принимает участие в показах и рекламных кампаниях Дома Chanel, но и снимается в режиссерских работах Кайзера. Джиабикони чаще других видит Лагерфельда без темных очков, ведь модель и дизайнер практически неразлучны.

10. Том Форд (Tom Ford) и Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld)



До работы во Французском Vogue Карин Ройтфельд работала стилистом рекламных кампаний. Одну из них она создала в 1995 году для бренда Gucci, возглавляемую Томом Фордом. Совместными усилиями у них получились очень чувственные и сексуальные снимки, вызвавшие неоднозначную реакцию общественности. Благодаря совместной работе, Форд и Ройтфельд стали очень близкими друзьями.





Так же в моем блоге:


2leep.com


Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments