denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самые привлекательные тела мира

Рейтинг журнала Fitness



Дженнифер Энистон и Уилл Смит

Каждый год читатели журнала Fitness выбирают звездных обладателей самых привлекательных и сексапильных тел. В этом году рейтинг возглавили Дженнифер Энистон и Уилл Смит.

Джен победила сразу в нескольких номинациях: "Тело, которое бы хотели иметь женщины" (34 процента голосов), "Лучший пресс" (65 процентов голосов) и "Лучшее тело после 40" (25 процентов голосов).

Конкуренция у актрисы была нешуточной: среди ее соперниц были Деми Мур, Дженнифер Лопес и даже подруга Кортни Кокс. Однако Джен уверенно обошла всех прочих претенденток на победу, и мы этому не удивлены.



Дженнифер Энистон

Второе место в главной категории досталось Халле Берри, а третье и четвертое поделили между собой Бейонсе и Ким Кардашьян. Замыкает список Блейк Лайвли, набравшая всего шесть процентов голосов.



Халли Берри



Бейонсе



Ким Кардашьян



Блейк Лайвли

Среди мужчин оказалось сразу два фаворита: читатели посчитали, что лучшее мужское тело у Уилла Смита (он обошел Дэниела Крейга, Зака Эфрона, Брэдли Купера и даже Джона Хэмма), а вот в категории "Мужчина после сорока" уверенную победу одержал Брэд Питт.



Уилл Смит

Своей победы дождалась и Джессика Альба: по мнению читателей, ей больше остальных шла беременность, ну а Дженнифер Лопес наградили за быстрый возврат в хорошую форму после родов.

Борьба разгорелась также между сестрами Миддлтон: Кейт обошла Пиппу в гонке за звание лучшей "королевской" фигуры. Последняя, кстати, вообще сдала позиции: всего лишь шесть процентов респондентов заявили, что хотели бы иметь ее знаменитые формы.



Попа Пиппы уже не так нравится людям, как раньше



А вот о руках Кэмерон Диас по-прежнему мечтают (12% читателей)



Преданные поклонники верны пышным формам Кристины Хендрикс (5% читателей)

Традиционно и немного скучно распределились награды в номинации "Лучшая пара" - победа досталась чете Бекхэмов.

Еще немного, и эта парочка может перекочевать в категорию самых раздражающих звезд, на чьи тела читатели уже не могут смотреть. Пока же звание лидеров тут прочно удерживают Снуки и Ким Кардашьян.



Снуки






Так же в моем блоге:


2leep.com



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment