?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Самые привлекательные тела мира

Рейтинг журнала Fitness



Дженнифер Энистон и Уилл Смит

Каждый год читатели журнала Fitness выбирают звездных обладателей самых привлекательных и сексапильных тел. В этом году рейтинг возглавили Дженнифер Энистон и Уилл Смит.

Джен победила сразу в нескольких номинациях: "Тело, которое бы хотели иметь женщины" (34 процента голосов), "Лучший пресс" (65 процентов голосов) и "Лучшее тело после 40" (25 процентов голосов).

Конкуренция у актрисы была нешуточной: среди ее соперниц были Деми Мур, Дженнифер Лопес и даже подруга Кортни Кокс. Однако Джен уверенно обошла всех прочих претенденток на победу, и мы этому не удивлены.



Дженнифер Энистон

Второе место в главной категории досталось Халле Берри, а третье и четвертое поделили между собой Бейонсе и Ким Кардашьян. Замыкает список Блейк Лайвли, набравшая всего шесть процентов голосов.



Халли Берри



Бейонсе



Ким Кардашьян



Блейк Лайвли

Среди мужчин оказалось сразу два фаворита: читатели посчитали, что лучшее мужское тело у Уилла Смита (он обошел Дэниела Крейга, Зака Эфрона, Брэдли Купера и даже Джона Хэмма), а вот в категории "Мужчина после сорока" уверенную победу одержал Брэд Питт.



Уилл Смит

Своей победы дождалась и Джессика Альба: по мнению читателей, ей больше остальных шла беременность, ну а Дженнифер Лопес наградили за быстрый возврат в хорошую форму после родов.

Борьба разгорелась также между сестрами Миддлтон: Кейт обошла Пиппу в гонке за звание лучшей "королевской" фигуры. Последняя, кстати, вообще сдала позиции: всего лишь шесть процентов респондентов заявили, что хотели бы иметь ее знаменитые формы.



Попа Пиппы уже не так нравится людям, как раньше



А вот о руках Кэмерон Диас по-прежнему мечтают (12% читателей)



Преданные поклонники верны пышным формам Кристины Хендрикс (5% читателей)

Традиционно и немного скучно распределились награды в номинации "Лучшая пара" - победа досталась чете Бекхэмов.

Еще немного, и эта парочка может перекочевать в категорию самых раздражающих звезд, на чьи тела читатели уже не могут смотреть. Пока же звание лидеров тут прочно удерживают Снуки и Ким Кардашьян.



Снуки






Так же в моем блоге:


2leep.com




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
alexandr1301 6 ноября, 2011
а где тела без одежды?

  • 1