?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм».

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей.

Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.


Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.



Так же в моем блоге:


2leep.com


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
lisaecf 8 ноября, 2011
Я в шоке! мир сходит с ума...

lyusana 8 ноября, 2011
я в ужасе, реально. пусть хоть один из них поговорит открыто с тем, кто подвергался хотя бы попытке изнасилования, я имею в ввиду детей, конено же. и попытаются проникнуться тем, чем живут после этого дети их страхами и мыслями и чувством вины. вот тогда бы я поговорила с ними. и еще пусть отдадут своих детей для такого "общения" я посмотрю на них потом. (((( куда мы катимся????

navi0163 8 ноября, 2011
Ну в общем все логично. Надо еще некрофилию, зоофилию и т.п. признать сексуальной ориентацией, и соответственно уровнять соответствующих...(как они там? Извращенцы уже и не скажешь. Обидятся)в правах. Пусть тоже воспитывают детей в законном браке. Чем они хуже педерастов?

  • 1