?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Ролевые секс игры: новая версия

Госпожа, медсестра, стюардесса, школьница – все это давно известные секс-образы! Сайт Sexbutik предлагает подумать, как разнообразить секс и обновить привычные роли и сюжеты. К вашему вниманию – ролевые секс игры в современной интерпретации.







1 место. “Снова в школу”

Привычный сценарий: один из партнеров становится учеником, а другой учителем, который его соблазняет. По сюжету, как правило, нерадивого школьника обычно оставляют после уроков на “дополнительные занятия”, а уж дальше...

Преимущества игры: со школой обычно связаны наши первые эротические фантазии – влюбленность, поцелуи, любовные записки. Так что такая игра, скорее всего, будет подпитываться мощным чувством ностальгии.

Новый сценарий: игра может стать вдвойне приятной и полезной, если вы действительно попробуете чему-то научить друг друга в ее процессе. Например, предложи провести лабораторную работу с твоим вибратором. Или научи любимого делать кунилингус. Изюминка заключается в том, что в рамках этого сюжета ты сможешь деликатно поведать своему партнеру обо всех своих эрогенных зонах. Да и сама ты сможешь попросить его “преподать тебе урок”.



2 место. “Клиника”

Привычный сценарий: медсестра, одетая как Эвелина Бледанс, заботливо ухаживает за пациентом. Делает искусственное дыхание, массаж, меряет температуру и слушает сердцебиение. А затем прописывает собственный “оригинальный” метод лечения с помощью секса.

Преимущества игры: простой сюжет и огромные возможности для импровизации. К тому же, нет в мире женщин, которым бы не шла медицинская форма, и мужчин, которые бы отказались заняться сексом с медсестрой. Этот образ нравится абсолютно всем! А дополнительные секс-игрушки только добавят пикантности.

Новый сценарий: поменяйтесь местами. Пусть твой мужчина станет настоящим доктором Хаусом – держится вызывающе, саркастично и отстранено, советует sexbutik.by. И сам решит, от какой болезни тебя лечить. Может попробовать себя хоть в роли гинеколога...



3 место. “Управляя полетами”

Привычный сценарий: партнерша исполняет роль стюардессы, обслуживающей пассажира. Классическая фраза этого спектакля: “Чего желаете, сэр? Чай? Кофе? Или меня?”. Разумеется, пассажир выбирает последнее.

Преимущества игры: стюардесса всегда считалась одной из самых сексуальных профессий. Это популярная эротическая фантазия мужчины: многие не прочь скоротать полет за пикантными развлечениями с горячей бортпроводницей.

Новый сценарий: придай игре немного драматизма, как в кино. Представь, что самолет падает или его захватывают террористы. Пусть твой мужчина “спасает” тебя и человечество в придачу. Супергерои всегда привлекательны. Подумай только, какие страсти могли бы разгореться между вами двумя перед лицом опасности. Впрочем, учитывая тот факт, что мысль материальна, позаботься, что бы у игры был хороший финал и happy end.



4 место. “Оскорбленная невинность”

Привычный сценарий: девушка исполняет роль девственницы, а мужчина становится Дракулой/вампиром/насильником, похищающим ее в плен и берущим ее силой.

Преимущества игры: в сексе особенно приятно бывает ощутить себя беспомощной и невинной девушкой, находящейся во власти брутального и сексуального повелителя. К тому же, каждая из нас хотя бы раз мечтала “перекроить” и отредактировать свой первый секс в соответствии с собственным желанным сценарием.

Новый сценарий: не требуется. Игра итак щекочет нервы и мужчине, и женщине!



5 место. “Офис”

Привычный сценарий: парочка превращает спальню в рабочий офис, где кипят нешуточные страсти. Мужчина выступает в роли босса, а девушка в роли его сексуальной секретарши. Или, наоборот: женщина становится недоступной бизнес-леди, строгим шефом, а он – подчиненным.

Преимущества игры: офисная тематика – богатая почва для сексуальных фантазий, особенно если в твоем офисе ничего подобного не происходит. Не зря же возникают служебные романы и интрижки!

Новый сценарий: перенесите свою игру из спальни в реальный офис. Это может показаться экстремальной затеей, зато острота чувств и накал страстей гарантированы! Ты можешь заехать к любимому в обеденный перерыв. Или задержаться в офисе для “внеурочной работы” и пригласить его к себе специальным эротическим письмом по электронной почте. Это, конечно, не уличный секс, но вполне себе экстремально.





Так же в моем блоге:


2leep.com



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
lena_yurchencko 8 ноября, 2011
а что новое-то?

  • 1