?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Женщину изнасиловали в петербургском морге

В одном из моргов Санкт-Петербурга была изнасилована молодая женщина. Жертва провела там без малого сутки.



Насилие произошло в морге Городской больницы No26, который расположен в доме No2 по улице Костюшко. Жертвой насильника оказалась жительница поселка Мельничный Ручей Всеволожского района Ленинградской области. Известно, что в покойницкой она провела 18 часов, передает ИА Росбалт.

34-летняя неработающая сообщила, что неизвестный мужчина, применив физическую силу, изнасиловал ее в помещении морга в период с половины двенадцатого вечера 8 ноября до 17:30 9 ноября. Как женщина попала в морг – пока неизвестно. Как долго продолжалось насилие – тоже не совсем понятно.

В настоящее время полицейские разыскивают маньяка. Изнасилованная женщина сумела описать его. Обидчиком оказался седой мужчина 50 лет, европейской наружности, коротко стриженный, ростом 175–180 сантиметров.

Стоит отметить, что это не единственное преступление, совершенное в городе на Неве за последние дни. Так, в районе Купчино было совершено два нападения на школьниц. Не исключено, что в городе орудует насильник-педофил. Установлено, что 9 ноября около 17:30 неизвестный мужчина азиатской внешности в подъезде дома No36/1 по улице Олеко Дундича напал в лифте на 14-летнюю ученицу. Угрожая девочке убийством, он изнасиловал ее. Когда двери подъемника открылись, потерпевшая смогла убежать.

Спустя полчаса менее чем в километре от этого места происшествия похожий по приметам злоумышленник напал на 15-летнюю школьницу в подъезде дома No130/1 по Бухарестской улице. Он схватил жертву за волосы, однако потерпевшая стала громко звать на помощь. На крики школьницы вышел отец, который попытался догнать насильника, но тот успел скрыться.

А в Невском районе сексуальному насилию подверглась восьмилетняя школьница. Девочка вошла в лифт в подъезде дома на Караваевской улице. Следом за ней последовал мужчина славянской внешности, лет 20–25, в темной куртке, белой футболке и черных брюках. Когда лифт остановился на восьмом этаже, незнакомец приказал девочке выйти и отвел ее на черную лестницу. Там преступник обыскал ее одежду под предлогом поиска сигарет и отключил мобильный телефон школьницы. Затем извращенец приказал ей раздеться, посмотрел и велел одеваться. К телу он не прикасался.

восьмилетняя школьница. Девочка вошла в лифт в подъезде дома на Караваевской улице. Следом за ней последовал мужчина славянской внешности, лет 20–25, в темной куртке, белой футболке и черных брюках. Когда лифт остановился на восьмом этаже, незнакомец приказал девочке выйти и отвел ее на черную лестницу. Там преступник обыскал ее одежду под предлогом поиска сигарет и отключил мобильный телефон школьницы. Затем извращенец приказал ей раздеться, посмотрел и велел одеваться. К телу он не прикасался.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…