?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Секс-советы со всего мира

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Советы для женщин от мужчин из разных стран

1. АРГЕНТИНА

Странные эти мужчины – восхищаются женщинами с роскошной копной волос на голове и терпеть не могут растительность на других местах. Сделай эпиляцию всего тела (кроме головы).

2. ТАИЛАНД

Любовь в шалаше где-нибудь в лесу – промокнув перед этим под дождем и сняв с себя всю одежду для просушки. Эта сцена есть по меньшей мере в половине тайских фильмов.


3. КИТАЙ

Выбери день, когда вы будете целоваться – долго, страстно, чувственно. Но никакого секса. На следующий день секс будет прекраснее обычного.

4. АВСТРАЛИЯ

Предложи ему приготовить ужин вместе. Абсолютно обнаженными. Но не дотрагивайтесь друг до друга, пока ужин не будет закончен, а посуда вымыта.

5. ХОРВАТИЯ

Сходите в бар, и пусть он посмотрит, как ты флиртуешь с какой-нибудь девушкой. А когда вы вернетесь домой, оба представьте, что она присутствует в вашей спальне.

6. ЭСТОНИЯ

Запрись в ванной комнате, и пусть он попробует проникнуть туда, взломав замок ножницами.



7. ИСПАНИЯ

Попроси своего мужчину не раздеть, а наоборот, одеть тебя! Начиная, разумеется, с выбора нижнего белья.

8. ФРАНЦИЯ

Поволнуй его воображение игривыми sms, когда он еще на работе. Тогда, вернувшись домой, он будет думать уже не об ужине или завтрашнем совещании.

9. ИНДИЯ

Воссоздай ваш самый первый раз – и по настроению, и, если возможно, по месту. Нежные воспоминания усилят вашу привязанность друг к другу.

10. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Если твой любимый уезжает в командировку – запиши ему кассету с самыми откровенными фантазиями о том, как бы вы стали заниматься сексом в публичных местах.




Так же в моем блоге:


2leep.com



promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…