?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

10 самых сексуальных мужчин мира

По версии журнала People


Год еще не закончился, а издание уже подвело итоги. Сегодня представляем вам 10 самых сексуальных мужчин, а полный список из ста самых сексуальных мужчин планеты по версии People будет опубликован в печатной версии издания от 18 ноября.

1 место. 36-летний Брэдли Купер



Давайте присмотримся к нынешнему победителю поближе: Купер может прокатить вас на заднем сидении своего мотоцикла, на скорую руку приготовить ужин, а затем шептать нежности на французском языке (он им свободно владеет) - заслуженный первый номер.

«Мне кажется, это здорово, что парень не модельной внешности может получить этот титул», - прокомментировал Брэдли Купер свое первое место в рейтинге. Он заявил, что может выглядеть как великолепно, так и «ужасающе», но в целом его внешность вполне «нормальна». Скромняга!

Он также сообщил, что больше всего статусу «самого сексуального мужчины планеты» по версии People обрадуется его мама: «Мама будет очень счастлива, когда я ей об этом расскажу».

Сердце этого красавчика сейчас свободно. Купер в течение двух лет встречался с актрисой Рене Зельвеггер, но в марте этого года пара рассталась. Осенью он был замечен с Дженнифер Лопес, но, видимо, их роман так и не закрутился - Брэдли утверждает: «Я одинокий 36-летний мужчина». Одинокий и самый сексуальный.

2 место. 21-летний Лиам Хемсворт



Австралийский актер Лиам Хемсворт - младший брат Криса Хемсворта, который сыграл Тора в одноименном фильме. «Я видел игру моего брата в «Торе», я мог бы сделать лучше», - заявил Лиам в одном из интервью. Хотя молодой красавец и потерял роль в «Торе», его шикарное телосложение помогло ему получить роль в фильме «Голодные игры», снятом по бестселлеру Сьюзен Коллинз (выйдет на экраны в 2012 году).

3 место. 39-летний Идрис Эльба



Идрис Эльба - британский актер кино и телевидения, наиболее известный по фильмам «Жатва», «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Одержимость», «Лузеры», «Тор». С 2010 года актёр исполняет главную роль в телесериале «Лютер», за роль в котором он уже был номинирован на несколько престижных премий, включая «Золотой глобус» и «Эмми». Эльба признался, что ему очень нравятся женщины, которые ухаживают за своей кожей. «Красивая кожа - очень сексуально!», - отметил актер.

4 место. 40-летний Джастин Теру



Джастин Теру - американский сценарист и актер - дебютировал в кино в 1996 году в фильме Мэри Херрон «Я стреляла в Энди Уорхола». С тех пор он успел сняться в комедиях «Ангелы Чарли: Только вперед», «Бакстер», «Клуб разбитых сердец» и «Образцовый самец». Он также сыграл в гораздо более серьезных фильмах, таких как «Американский психопат», «Внутренняя империя» и «Малхолланд Драйв». В 2010 году вышел фильм «Железный человек 2», к которому Теру написал сценарий.

Теру связывают серьезные отношения с Дженнифер Энистон. Daily Mail уверяет, что Джастин бросил ради Джен свою давнюю подругу – дизайнера по костюмам Хайди Бивенс, с которой встречался более десяти лет.

5 место. 30-летний Крис Эванс



Актер получил известность благодаря таким фильмам, как «Недетское кино», «Фантастическая четверка», «Сотовый», «Первый мститель». Крис Эванс - герой рекламы Gucci.

Его младший брат - Скотт Эванс (тоже актер) - гей. В интервью журналу «The Advocate» Крис сказал, что поддерживает брата и гомосексуалистов, хотя сам в их стан не входит.

6 место. 44-летний Тим Макгро



Сердце этого популярного в США кантри-певца занято - он уже 15 лет женат на певице Фейт Хилл. Сейчас в их семье три дочери: Грейси, Мэгги и Одри. С самого начала их брака супруги стараются никогда не разлучаться дольше чем на три дня. В 2007 году начинающая певица Тейлор Свифт выпустила сингл «Tim McGraw», посвященный ее любимому исполнителю.

7 место. 40-летний Джош Чарльз



Этот актер наиболее известен по ролям в телесериалах «Ночь спорта» и «Хорошая жена». Кинодебютом Чарльза стало участие в фильме режиссера Джона Уотерса «Лак для волос» в 1988 году. На следующий год он снялся вместе с Робином Уильямсом и Итаном Хоуком в оскароносном фильме «Общество мертвых поэтов». «Мне не интересно играть персонажей, которые можно охарактеризовать одним словом - симпатичный», - отмечает Джош.

8 место. 40-летний Джоэль Макхейл



В 2008 году американский актер Макхейл озвучил оленя Эллиота в анимационном фильме «Сезон охоты 2». Он снимался в фильмах «Информатор» Стивена Содерберга и «Дети шпионов 4D» Роберта Родригеса. Джоэль Макхейл 15 лет живет в счастливом браке с Сарой Уильямс. У них двое сыновей: Эдвард Рой и Айзек Хэйден.

9 место. 32-летний Джейсон Момоа



Актер Джейсон Момоа начал актерскую карьеру в 1999 году. Момоа снялся в 10-11 сезонах сериала «Спасатели Малибу». В 2004 году вышел фильм с его участием «Каникулы семьи Джонсонов». С 2005 года снимается в телесериале «Звездные врата: Атлантида» в роли Ронона Декса. В 2011 году сыграл главного персонажа в очередной экранизации «Конана-варвара».

Джейсон Момоа приверженец буддизма, часто бывает в Тибете. Основные увлечения Джейсона: езда на горном велосипеде, сноубордах и роликовых коньках. Джейсон поклонник художественного искусства, занимался пастельной живописью.

10 место. 31-летний Райан Гослинг



В 2007 году Райан Гослинг был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Полу-Нельсон». В 2008 году номинирован на «Золотой глобус» за роль в комедии «Ларс и настоящая девушка». Наиболее известные фильмы с его участием - «Фанатик», «Дневник памяти» , «Голубой Валентин».

Коллеги называют Гослинга «добрым самаритянином» и «реально красивым парнем». Он встречался с актрисами Рэйчел МакАдамс, Фамке Янссен и Сандрой Буллок. Сейчас находится в отношениях с Евой Мендес. В доме Гослинга живут пес Джордж, которого Райан взял из собачьего питомника и спас от усыпления, и два кота.




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
bocca_d_verita 19 ноября, 2011
«Я одинокий 36-летний мужчина», лучше «чем вместе с кем попало». Внешность у него, действительно, обычно-нормальная.)))

estrema5ura 19 ноября, 2011
до ДРАЙВА Гусенок как бэ не нравился,а ща супермегашикарный,все нах Гусенок намба Ван

mystery_fire666 20 апреля, 2012
немного странный для меня рейтинг. их них нравится лишь Купер,Эванс и Гослинг) и как мужчины,и как актеры впечатляют)

  • 1