?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Страстные поцелуи политиков

В новой рекламной кампании брэнда Benetton целуются не только президенты . В ней «засветился» даже Папа Римский!



Рекламная кампания всемирно известной торговой марки Benetton называется Unhate. Все снимки, многие из которых весьма провокационны, были сделаны с помощью Фотошопа.







Президент Палестины Махмуд Аббас и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху



Немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози







Лидер Северной Кореи Ким Джонг II и президент Южной Кореи Ли Мен Бак







Президент США Барак Абама и президент Венесуэлы Уго Чавес





Президент США и президент Китая Ху Дзиньтао







Папа Бенедикт XVI и доктор Ахмед Эль-Тайеб (имам мечети Аль-Азхар)

Однако, как стало известно сегодня, от последнего плаката с Папой и египетским имамом Benetton решил отказаться. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook.

Изображение двух религиозных лидеров было убрано с сайта Benetton после того, как Святой престол выступил с критикой рекламной кампании. В Ватикане назвали плакат «провокацией» и «неуважением к Папе». Кроме сайта, реклама также появилась на билбордах в Париже.

К слову, компания Benetton, производящая одежду, уже не впервые запускает скандальные рекламные кампании. За последние 30 лет на плакатах брэнда появились целующиеся католическая монахиня и священник, младенец с неперерезанной пуповиной, спаривающиеся лошади, гениталии людей с разным цветом кожи, а также приговоренные к смертной казни преступники.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…