?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

В Нью-Йорке происходят столкновения полиции и манифестантов

В Нью-Йорке продолжаются ожесточенные столкновения полиции и участников акции «Захвати Уолл-стрит», которые в четверг вышли на улицы города, чтобы отметить два месяца со дня начала протестов. Десятки тысяч человек принимают участие в акции. «Би-би-си» транслирует кадры съемок с разных частей города: ожесточенные столкновения проходят в Закотти-парке, тысячи людей идут маршем по Бруклинскому мосту.



Два месяца назад все начиналось с того, что участники акции «Захвати Уолл-стрит» несколько часов блокировали самый знаменитый нью-йоркский мост, после чего начались массовые аресты.

Как сообщает в Twitter телеканал Russia Today со ссылкой на своего корреспондента, только в марше по мосту принимают участие не менее 32 тысяч человек.

«Полиция Нью-Йорка сообщила, что около 32 тысяч человек находятся на Бруклинском мосту и вокруг него», – пишет RT_com.

Число задержанных увеличилось до 200. Ранее сообщалось о 75 задержанных, которые были среди тех, кто пытался прорваться к зданию Нью-йоркской фондовой биржи.


Число раненых пока уточняется, но уже сейчас известно, что среди них ест как демонстранты, так и полицейские.

Полиция использовала дубинки, чтобы разогнать протестующих.

Некоторым демонстрантам уже предъявили обвинения. Один из них – молодой человек с окровавленным лицом, чьи фотографии транслируют все мировые СМИ – обвиняется в попытке воровства и нападении на сотрудника полиции.

Как сообщает New York Times, молодой человек кинул в полицейского какой-то небольшой предмет и снял с головы другого полицейского фуражку.


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
shepot_baltiki 18 ноября, 2011
Да, в мире не спокойно.

denis_balin 18 ноября, 2011
Это точно, в мире не спокойно.

(Анонимно) 18 ноября, 2011
Это точно, что точно, что в мире неспокойно.

petr_velikij 18 ноября, 2011
всему приходи конец и терпение тоже не резиновое.

denis_balin 18 ноября, 2011
это все из-за современной экономической системы

petr_velikij 18 ноября, 2011
ну тут не только экономика, люди такие, особенно на верху власти.

(Удалённый комментарий)
denis_balin 18 ноября, 2011
может это и к лучшему...

aristokl 18 ноября, 2011
круто! надеюсь в России тоже будут перемены, но только без насилия. но это невозможно. либо перемены с насиием либо просто ничего не происходит.

denis_balin 18 ноября, 2011
Революция к добру не приводит, просто, одни бандиты сменяют других, я думаю, что нет смысла в подобных действиях, но высказывать и отстаивать свою точку зрения тоже надо.

lena_yurchencko 18 ноября, 2011
что творят, что творят...

  • 1