denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О Бане

С древних времен человек заботился о своей чистоте. Так, уже более 6 тысячи лет назад, в Египте придавали большое значение умыванию, чистоте тела, лечение разных болезней их врачевателями , это все не обходилось без бани.

В Древней Греции бани, в виде круглого помещения с каменным открытым очагом в центре, появились сначала у спартанцев. А потом распространились вплоть до городских - общественных.

В Индии также - баня широко использовалась с гигиенической и лечебной целью

Особой любовью и популярностью пользовалась баня у древних римлян. «Баня, любовь и радость—до старости мы вместе»,— такая надпись сохранилась до наших дней на стене одной древней постройки. В бане римляне не только мылись, но вели богемную жизнь. Что самое важное в бане? Я думаю, мастерство строителей, качественно построенная баня, работа выполняемая на профессиональном уровне, только это сможет действительно гарантировать высококачественный продукт.

Компания «КамСтройСервис» специализируется на строительстве домов и бань из бруса как по типовым проектам, так и на основе ваших эскизов и сметных документов. По отзывам, готовая баня из бруса из Пестово – эффективная технология строительства. Я, много читал положительных отзывов в интернете об этой компании. Что в основе работы компании? Вот что написано на их сайте: "В основе технологии «Пестово» - профилированный брус сечением 100х150мм и 150х150мм добытый в лесах Северо-Запада России. Если не брать в расчет время на формирование фундаментного основания, то дом из бруса собирается за 4-21 день. Дом в обязательном порядке утепляется минеральной ватой URSA или аналогами."

Вобщем, если затеили строительсто, лучше обратиться сразу к профессионалам своего дела. Надо платить хорошие деньги и больше не вкладывать. Лучше один раз вложится в качество. Так, что готовая перевозная баня из Пестово - это то, что нужно, если Вы за качество.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments