?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

О Бане

С древних времен человек заботился о своей чистоте. Так, уже более 6 тысячи лет назад, в Египте придавали большое значение умыванию, чистоте тела, лечение разных болезней их врачевателями , это все не обходилось без бани.

В Древней Греции бани, в виде круглого помещения с каменным открытым очагом в центре, появились сначала у спартанцев. А потом распространились вплоть до городских - общественных.

В Индии также - баня широко использовалась с гигиенической и лечебной целью

Особой любовью и популярностью пользовалась баня у древних римлян. «Баня, любовь и радость—до старости мы вместе»,— такая надпись сохранилась до наших дней на стене одной древней постройки. В бане римляне не только мылись, но вели богемную жизнь. Что самое важное в бане? Я думаю, мастерство строителей, качественно построенная баня, работа выполняемая на профессиональном уровне, только это сможет действительно гарантировать высококачественный продукт.

Компания «КамСтройСервис» специализируется на строительстве домов и бань из бруса как по типовым проектам, так и на основе ваших эскизов и сметных документов. По отзывам, готовая баня из бруса из Пестово – эффективная технология строительства. Я, много читал положительных отзывов в интернете об этой компании. Что в основе работы компании? Вот что написано на их сайте: "В основе технологии «Пестово» - профилированный брус сечением 100х150мм и 150х150мм добытый в лесах Северо-Запада России. Если не брать в расчет время на формирование фундаментного основания, то дом из бруса собирается за 4-21 день. Дом в обязательном порядке утепляется минеральной ватой URSA или аналогами."

Вобщем, если затеили строительсто, лучше обратиться сразу к профессионалам своего дела. Надо платить хорошие деньги и больше не вкладывать. Лучше один раз вложится в качество. Так, что готовая перевозная баня из Пестово - это то, что нужно, если Вы за качество.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
shepot_baltiki 22 ноября, 2011
Ну тут сложно поспорить) Конечно, чистота тела должна соблюдаться) Мой одноклассник ту не давно закончил строительство бани, тоже заказывал, кстати, собираемся в банькт с пивом по тусить)

Анрей Романов 22 ноября, 2011
Да, это зачетно) в баньку)

glotok_nikatina 22 ноября, 2011
ну и как банька на заказ? все ок?

tabu_bu1 22 ноября, 2011
Я себе тоже баню на заказ в фирме делал, ну вроде я доволен, но тут надо знать в какую фирму обращаться.

te4ka 22 ноября, 2011
а что, говорят, в этих древних банях творилось))) Оргия на оргии)))))))

denis_balin 22 ноября, 2011
Не то слово, особенно интересно как это все устроено было в древней славянской традиции

glotok_nikatina 22 ноября, 2011
Да, в истории есть целый раздел помоему, я имею ввиду в институте, нам приподавали, половина пары была этому посвящена)))))

denis_balin 22 ноября, 2011
правда? у нас такого не было, хотя может и меня на паре не было) Кто знает)

irinazavorotnia 22 ноября, 2011
Сейчас бы в баньку)

Анрей Романов 22 ноября, 2011
Хорошая у мужиков традиция есть - в баню под Новый Год ходить)

denis_balin 22 ноября, 2011
да, запарная я бы сказал)

glotok_nikatina 22 ноября, 2011
+100500))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tabu_bu1 22 ноября, 2011
мой отец так всегда делал)

  • 1