denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Модернизация цензуры в Интернете

Дмитрий Антольевич Медведев вчера распорядился разобраться наконец с этим надоевшим ему интернетом. По словам президента, его тошнит от многих обсуждений в сети. Это, видимо, послужило мотивацией его сегодняшнего призыва выработать более четкие критерии работы в интернете, чтобы привлекать пользователей к уголовной ответственности.

Глава церкви свидетелей модернизации также уточнил, что на его взгляд, «надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться» с мыслепреступниками. При этом, что забавно, никаких конкретных мер по модернизации работы инновационной инквизиции во всемирной паутине он предложить не смог. Все выглядело весьма карикатурным образом: барин обеспокоен, придумайте что-нибудь.

Ну, что же, мы готовы дать бесплатный совет нашему любимому модернизатору. Дмитрий Анатольевич, купите себе пежо 508 и отправляйтесь на заслуженный отдых! Не надо Вам в премьер-министры. Не выдержите Вы этой суеты всей.

Вдруг кто-то подобно Кудрину решится покритиковать Ваши «гениальные» идеи. Вы же сразу за полицейскую дубину на нервах хвататься начнете, или даже пистолет. Представляете новости, Дмитрий Анатольевич: премьер-министр расстрелял половину правительства, взял заложников и требует вертолет с миллионом долларов? Смешно же это будет. Зачем Вам?

А Вы, ведь, сорветесь. Это по всему Вашему поведению видно. Если хотите доказать, что мы не правы, лучше тогда отмените 282 статью, упраздните центр «Э» и покажите таким образом, что можете мирно сосуществовать даже с теми людьми, чье мнение Вам к собственному ужасу кажется неправильным.

Источник

Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments