?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Модернизация цензуры в Интернете

Дмитрий Антольевич Медведев вчера распорядился разобраться наконец с этим надоевшим ему интернетом. По словам президента, его тошнит от многих обсуждений в сети. Это, видимо, послужило мотивацией его сегодняшнего призыва выработать более четкие критерии работы в интернете, чтобы привлекать пользователей к уголовной ответственности.

Глава церкви свидетелей модернизации также уточнил, что на его взгляд, «надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться» с мыслепреступниками. При этом, что забавно, никаких конкретных мер по модернизации работы инновационной инквизиции во всемирной паутине он предложить не смог. Все выглядело весьма карикатурным образом: барин обеспокоен, придумайте что-нибудь.

Ну, что же, мы готовы дать бесплатный совет нашему любимому модернизатору. Дмитрий Анатольевич, купите себе пежо 508 и отправляйтесь на заслуженный отдых! Не надо Вам в премьер-министры. Не выдержите Вы этой суеты всей.

Вдруг кто-то подобно Кудрину решится покритиковать Ваши «гениальные» идеи. Вы же сразу за полицейскую дубину на нервах хвататься начнете, или даже пистолет. Представляете новости, Дмитрий Анатольевич: премьер-министр расстрелял половину правительства, взял заложников и требует вертолет с миллионом долларов? Смешно же это будет. Зачем Вам?

А Вы, ведь, сорветесь. Это по всему Вашему поведению видно. Если хотите доказать, что мы не правы, лучше тогда отмените 282 статью, упраздните центр «Э» и покажите таким образом, что можете мирно сосуществовать даже с теми людьми, чье мнение Вам к собственному ужасу кажется неправильным.

Источник


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
mister_makaron 25 ноября, 2011
все идет к тому, что президент и премьер у нас станут в одном лице

  • 1