denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сенсация: свинка-инвалид ходит на передних ногах

Китайская свинка из провинции Аньхой родилась с аномалией, у нее не было двух задних ног. Хозяин животного, фермер Ге Синпинг (Ge Xinping) всерьез подумывал уже ее усыпить, чтоб свинья зря не мучилась, но потом передумал.




Что-то остановило практичного китайца или же ему просто стало жаль животное и он начал его выхаживать, а попутно учить свинку ходить на том, что есть.



Сейчас рыжая свинка весит уже 30 килограммов. Она абсолютно здорова, резва и подвижна и отлично ходит на двух передних копытцах. По словам Ге Синпинга, его необычная свинья стала местной знаменитостью, окрестным беднякам крестьянам кажется очень забавным ее способ передвижения и они не упускают случая на него посмотреть.



Самое удивительное, что в Китае это уже второй подобный случай. В прошлом году тут аналогичным образом прославилась белая свинья, тоже родившаяся с короткими обрубками, вместо задних ног и тоже научившаяся ходить на передних.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments