?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Сенсация: свинка-инвалид ходит на передних ногах

Китайская свинка из провинции Аньхой родилась с аномалией, у нее не было двух задних ног. Хозяин животного, фермер Ге Синпинг (Ge Xinping) всерьез подумывал уже ее усыпить, чтоб свинья зря не мучилась, но потом передумал.




Что-то остановило практичного китайца или же ему просто стало жаль животное и он начал его выхаживать, а попутно учить свинку ходить на том, что есть.



Сейчас рыжая свинка весит уже 30 килограммов. Она абсолютно здорова, резва и подвижна и отлично ходит на двух передних копытцах. По словам Ге Синпинга, его необычная свинья стала местной знаменитостью, окрестным беднякам крестьянам кажется очень забавным ее способ передвижения и они не упускают случая на него посмотреть.



Самое удивительное, что в Китае это уже второй подобный случай. В прошлом году тут аналогичным образом прославилась белая свинья, тоже родившаяся с короткими обрубками, вместо задних ног и тоже научившаяся ходить на передних.


promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
stukalov_sergey 29 ноября, 2011
что он такой не "конструктивный"?

сделал бы для нее катку на колесах на задние ноги.

shepot_baltiki 29 ноября, 2011
бедный хрян!

glotok_nikatina 29 ноября, 2011
Фотошоп?

(Удалённый комментарий)

умница и красавица

lucky_kiev 29 ноября, 2011
Рыжая счастливица. свиньи умные и могут адаптироваться, главное дать им шанс.

Re: умница и красавица

denis_balin 29 ноября, 2011
итог будет один - на мясо!

  • 1