denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Русские губы - самые большие губы в мире!

О Кристине Рэй: увидев раз, невозможно забыть...





«Дом 2» — само это явление уже давно не смешно и даже не дебильно, это уже своего рода антитренд. Можно долго разлагольствовать о том, что популярность этого шоу является показателем низкого уровня культуры в стране и блаблабла, но мне кажется, что все это ерунда.



Знаю несколько человек, которые смотрят «Дом 2» чисто ради стеба, и, думаю, в РФ таких тысячи. Забавно, что если включить это шоу один раз, и потом посмотреть его где-то через месяц, вы не узнаете его героев – все новые лица. Кто-то из блоггеров подсчитал, что средняя продолжительность пребывания на шоу одного «домушника» меньше трех недель. Есть костяк проекта – несколько пар, которые уже тысячи дней строят свою любовь, но, согласитесь, смотреть в течение пяти лет на одни и те же лица невозможно. Поэтому и приходят на проект такие люди, как Кристина Рэй.



Лично мое мнение: кажется это самые большие силиконовые губы, которые я видела в жизни. Даже та баба, которая перекроила лицо под кошачью морду, отдыхает. Это не то, что дакфэйс, это супермегадакфэйс! 22-летняя Кристина сделала за пять лет около 100 иньекций гиалуроновой кислоты. Вероятность рассасывания такой «соски» естественным путем – 0,0001. То есть, с этим можно только или ходить всю жизнь, или вырезать (бррр).



«Фублин!» — это самое приличное выражение от всех, кому я показала эти фото. Зато она теперь знаменитость, а мы кто такие)? Кристина Рэй недавно вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как владелица самых больших в мире силиконовых губок. Именно губы, как бы двусмысленно это не звучало, проложили ей дорогу в шоу-бизнес.



Рэй стала участницей «Дом-2», можно предположить, что теперь ее будут приглашать на разные ток-шоу, и со временем она станет медийным фриком вроде Джигурды. (Джигурда, правда, стихи пишет и поет, но, думаю, Кристина тоже может открыть в себе певческий дар).



Экстремальная стрижка и такие губы вместе производят неизгладимое впечатление. Как говорят: «Увидев раз, невозможно забыть...»





Мда... Люди плюются, но факт есть факт – она прославилась. Может быть, человек стремился к этому всю жизнь. Так что без осуждения. Но, млин, это же решиться надо на такое! Вы бы смогли ради славы)?



Так Кристина выглядела в 17 лет...





Рэй уже даже задемотивировали





Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment