denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

О чем мечтали в детстве знаменитости. 10 фактов

10 место: Бен Аффлек всегда мечтал стать актером, причем знаменитым. Впервые он появился на экране маленьким мальчиком, снявшись в рекламе закусочных. В восемь лет Бен уже получил роль в телесериале. Тогда же познакомился с Мэттом Дэймоном, ставшим ему лучшим другом. Когда ребята выросли, то решили работать вместе и написали сценарий фильма "Умница Уилл Хантинг". "Оскар" за эту историю Бен получил в 26-летнем возрасте.

9 место: Бритни Спирс с детства занималась во множестве кружков и секций. Но главным делом ее жизни было пение. В отличие от своей "подруги" Кристины Агилеры в шоу "ММС" Спирс попала со второй попытки. После чего ее карьера развивалась по известному сценарию.

8 место: Чем только не увлекался в детстве Жан-Клод Ван Дамм! Он пел в хоре, целых пять лет занимался балетом, оригинальным способом учил английский язык, сотни раз просматривая мультфильм "Семейка Флинтстоунов" и охотно посещал уроки карате. Именно они и сыграни в жизни Ван Дамма решающую роль.

7 место: Элтон Джон с детства грезил о карьере музыканта. Он сел за рояль в четырехлетнем возрасте, и уже тогда многие прочили ему будущее великого пианиста. В одиннадцать лет он выиграл грант и поступил в престижное учебное заведение - Королевскую академию музыки.

6 место: У маленького Курта Расселла с самого детства обнаружилось два пристрастия: актерство и бейсбол. Расселл мечтал стать таким же знаменитым, как его кумир Элвис Пресли. Свою первую роль в кино Курт сыграл в семилетнем возрасте. А с бейсболом пришлось завязать из-за серьезной травмы плеча.

5 место: Анна Курникова не помышляла о карьере спортсменки. Зато ее отец Сергей, профессиональный борец, знал, кого он хочет вырастить. Когда Ане стукнуло пять, "Дед Мороз" оставил для нее под елкой подарок - теннисную ракетку. Чтобы ее купить, папа продал телевизор.

4 место: Ума Турман была "гадким утенком". Она на голову возвышалась над сверстниками, обладала великоватым носом и носила обувь огромного размера. Когда Уме исполнилось десять лет, подруга матери предложила даже сделать девочке пластическую операцию. К счастью, предложение не прошло. Впрочем, юная Турман комплексами не страдала и участвовала во всех школьных театральных спектаклях.

3 место: Учителя не выделяли Харрисона Форда среди других учеников. Он получал средние баллы, не состоял в кружках и не занимался спортом. Актерством Форд заинтересовался в колледже и уж там взял свое, переиграв во множестве спектаклей студенческого театра. Правда, из колледжа Форда выгнали за неуспеваемость.

2 место: Разносторонние способности Дженнифер Лопес проявились с младых ногтей. В пятилетнем возрасте девочка начала брать уроки вокала и хореографии, занималась теннисом и гимнастикой. После школы Лопес короткое время работала в юридической фирме, но быстро поняла, что юриспруденция не ее стезя.

1 место: Пожалуй, раньше всех вкусил плодов славы Билли Боб Торнтон. Малышу исполнилось всего... семь месяцев, когда о нем узнала вся округа. В марте 1956 года о Билли написала газета штата Арканзас. Оказывается, он был самым толстым малышом округа и весил без малого двенадцать с половиной килограммов. Видимо, состояние известности и все с этим связанное настолько пришлось Торнтону по душе, что он в итоге стал знаменитым актером.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments