denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

"Плохие девочки": обзор 2011 года

Знаменитости частенько радуют поклонников, обнажаясь в откровенных фотосессиях для тех или иных журналов, а также для рекламных кампаний модных марок, но 2011 год стал особо урожайным на эротические постановки в духе «плохие девочки». Новые образы примерили Кэти Холмс, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Кейт Уинслетт, Кэмерон Диаз и многие другие звезды. Скажите, вам нравится?



Кэти Холмс



32-летняя американская актриса Кэти Холмс появилась в августовском номере журнала Vogue (Испания) в довольно необычном для себя образе. Супруга Тома Круза и мать пятилетней милашки Сури примерила роль «госпожи». Для фотосессии Кэти облачилась в черное кружевное платье Lanvin и кожаную кепку. Снимал актрису известный британский фотограф Том Мунро. Конечно, в обычной жизни Кэти выглядит совсем по-другому.



Бритни Спирс



Бритни Спирс, давно вступившая в клуб плохих девчонок, в марте украсила обложку журнала OUT. 29-летняя Брит сказала, что уже ступила на путь исправления: «Для мужчин-поклонников у меня только глаза, все остальное - для любимого!». Однако это заявление не мешает ей исполнять «приватные» танцы для фанатов во время шоу Femme Fatale. В интервью журналу Спирс призналась, что впервые о сексе узнала в 12 лет в разговоре со своей мамой: «Я тогда была смущена и чувствовала отвращение».



Гвинет Пэлтроу


Актриса Гвинет Пэлтроу оставила мало простора для воображения, сфотографировавшись в июне топлес для журнала Vanity Fair. Из одежды на звезде Голливуда лишь колготки в сеточку и украшения от Louis Vuitton. Красавица Гвинет показала всему миру, что в свои 38 лет она великолепно выглядит. По словам актрисы, секрет красоты в том, что она каждый день встает в половине пятого утра, чтобы заняться йогой, а также тщательно следит за рационом.



Кейт Уинслет


36-летнняя оскароносная актриса Кейт Уинслет предстала в апрельском номере Vogue в новом образе: с короткими платиновыми волосами. Сфотографированная Марио Тестино, Кейт выглядит весьма обольстительно в черном платье из вискозы от Roland Mouret.

В интервью журналу Уинслет рассказала о своей жизни после развода с режиссером Сэмом Мендесом. «Очень-очень трудно преодолеть одиночество, когда ты не привык к этому. Но также не просто находиться в отношениях. Я росла в большой семье, и вокруг меня всегда были близкие. После развода я не была одинока, у меня есть дети, Мия и Джо. Мне действительно нравится быть с ними, рядом со мной не обязательно должен находиться мужчина. Это так удивительно обнаружить, что мне нравится быть самостоятельной», - отметила актриса. Несколько месяцев назад Кейт встретила новую любовь – 33-летнего Неда Рокнролла.

Энн Хэтэуэй



Энн Хэтэуэй показала свою темную сторону, снявшись для сентябрьского номера журнала Interview. Перед объективами фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигго она предстала в готическом образе. А в интервью актриса рассказала: «Мне очень нравится Кейт Миддлтон. Поначалу я относилась к ней очень скептически, видела за их с Уильямом свадьбой лишь политику, но со временем поняла, что они относятся друг к другу искренне. Сейчас я просто очарована Кейт!»

Леди Гага



Не знаем, считаете ли вы Леди Гагу поп-королевой, но вы же не станете отрицать, что она плохая девчонка? «Меня бы здесь не было, если бы не мои «маленькие монстрики» (так Гага называет поклонников)», - заявила 25-летняя певица, украсившая страницы фотоальбома под названием Culo - это совместный проект рэпера Шона Комбса (он же Пи Дидди), главы звукозаписывающей компании Interscope Джимми Иовина и фотографа Рафаэля Маццукко. Издание, которое вышло в США 24 ноября, включает 248 фотографий, демонстрирующих красоту задней части женского тела.



Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон снялась для обложки декабрьского номера Interview. Фото вызвало немало вопросов: удивил, во-первых, новый цвет волос звезды, а во-вторых, - ее внезапно уменьшившиеся формы. 27-летняя актриса появилась в открытом черном боди, которое только подчеркнуло четкость ее силуэта. Хотя многие сомневаются, что тут обошлось без фотошопа.



Рианна


Рианна снялась в фотосессии для ноябрьского Vogue UK. 23-летняя певица выступила в образе знаменитой американской грабительницы Бонни, только почему-то Клайда рядом не оказалось. Очередной улов мужских сердец этой авантюристке обеспечен!



Мила Кунис



Актриса Мила Кунис появилась на обложке мартовского номера W magazine. Ее роль в фильме «Черный лебедь» (Лили, соперница героини Натали Портман Нины) вдохновила редакторов на создание соответствующей фотосессии. В интервью журналу 28-летняя Мила, которая родилась в Украине, немного рассказала о своей семье: «Меня не воспитывали так, чтобы я думала, что я симпатичная. Не то, чтобы я думала, что я непривлекательна, просто красота никогда не была тем, на что обращали внимание в моей семье. Родители предпочитали говорить, что я очень ловкая».

Линдси Лохан


Одна из самых скандальных голливудских звезд, 25-летняя Линдси Лохан в перерывах между судами и исправительными работами еще и успевает фотографироваться для мужских журналов. Очередным полем деятельности Лохан стали страницы майского номера журнала Blank.

В апреле Линдси приговорили к 360 часам общественных работ в центре для бездомных женщин, однако она там появилась всего один раз. Суд не простил звезде нарушения правил условного осуждения и жестоко наказал бунтарку, отправив ее мыть полы в морг. Напомним, в феврале Лохан были предъявлены обвинения в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов, совершенной 22 января. На заседании суда Линдси не признала своей вины. Она была отпущена под залог 40 тысяч долларов.



Кэмерон Диаз



39-летняя голлливудская актриса Кэмерон Диаз в преддверии выхода фильма «Очень плохая училка» решила продемонстрировать свою замечательную форму читателям журнала Maxim. В новом образе она предстала на страницах июньского номера.



Моника Белуччи


47-летняя Моника Белуччи - одна из гуру клуба «плохих девчонок» - украсила собой мартовский номер журнала GQ (Италия), посвященного 150-летию объединения страны. А ведь всего полгода до фотосессии Беллуччи во второй раз стала мамой и родила дочку Леоне. По словам актрисы, она никогда не использовала ботокс и тем более не делала пластических операций. Выглядит Моника шикарно!

«Морщины, которые проявляются с возрастом, это естественный процесс. В мои 46 лет я замечательно себя чувствую, и я довольна своим телом и без пластической хирургии», - сказала она в одном из интервью.

Кейт Мосс и Наталья Водянова



Ох, уж эти проказницы Кейт Мосс и Наталья Водянова! Весной онисфотографировались для британского журнала Love. В этой «лесбийской» фотосессии 37-летняя Мосс исполнила роль мужчины, модель-транссексуал Лея Т. был в образе женщины. 29-летняя Водянова, мать троих детей, предстала с обнаженной грудью и сигаретой в руке.



Лара Стоун, Андрей Пежич и Вилли Картье


Декабрьский W Magazine вышел с провокационной фотосессией под названием Divine Decadence. Модель Лара Стоун пригрела на своей пышной груди двух отроков: Андрея Пежича (недавно стал самой стильной персоной года) и Вилли Картье. Снимал эту троицу фотограф Паоло Роверси.

Дженнифер Энистон


42-летняя Дженнифер Энистон удивила всех, появившись в февральском номере Allure в образе «перезревшей Лолиты» в расстегнутой пижаме и с плюшевым мишкой в руке. Признаться честно, если бы под фотографией не было написано, что это Энистон, мы бы ее не узнали... А вы?

В интервью журналу звезда сериала «Друзья» заявила, что прекрасно себя чувствует «в роли дурочки». «Мое любимое занятие – не воспринимать себя всерьез», - отметила актриса. Правда, стоит отметить, что эти высказывания Энистон относились к ее ролям, а не к фотосессии. «Мне нравится играть смешных девчонок, потому что я сама такая», - подчеркнула Дженнифер.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments