denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сегодня меня снимали для сюжета первого канала о блогерах.

Утро у меня началось с того, что я ждал к себе в гости съемочную группу ОРТ. В последнее время обострилось внимание СМИ к блогерам, если печатные или интернет журналы уже давно сотрудничают с блогерами, даже больше того, приглашают на работу и дают вести целые колонки, то традиционное телевидение только начинает в этом плане раскачиваться.

Скорее всего это связанно с тем, что все возрастает аудитория интернета и отнимает часть аудитории у ТВ. Печатные издания уже давно позади, интернет их обошел по популярности.

Так вот, сюжет был посвящен, как я понял, заработку на блогах, а поскольку я считаю себя профессиональным блогером, мой заработок это блог, моя работа это блог. Конечно, по факту такой профессии нет и мне кажется не должно быть. Человеку который работает в блогосфере и социальных сетях давно уже дали определение: Менеджер SMM. Вот этого и достаточно!

Можно ли рассматривать свой блог как бизнес? как основной источник доходов? Я думаю можно  и нужно, но каждому свое, кто-то этого не понимает и не должен понимать. У многих есть блоги и многим не стоит заниматься монетизацией, хотя решать Вам, если хотите работать за компьютером по 12-14 часов в день, то пожалуйста! Это большой труд и не все так просто.

Уважаемые Френды! Как Вы думаете: Можно ли рассматривать свой блог как бизнес? как основной источник доходов? Рассматриваете ли Вы свой блог как источник основного дохода?

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments