denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как в провинции на самом деле проходят выборы - Все эти выборы просто "имитация оргазма"

Сегодня целый день провел на избирательном участке в одном из поселков Ленинградской Области. Был наблюдателем. Это такая работа: следишь и фиксируешь происшествия на своем участке. В этот раз мы выбирали государственную думу 6-го созыва, которая теперь будит работать 5 лет. Вокруг выборов, как всегда, было много всяких разговоров, вы*бонов тех и других. Многие не довольные "Единой Россией" - называют ее партией жуликов и воров. Орут что выборы не честные, подтасовка голосов и т.п.

Ну а что происходит в итоге? Те кто больше всех орут на выборы голосовать и не ходят. На моем участке явка избирателей была всего 35% от всех граждан которые имеют право голоса. Что получается? 65% людей, которые могут изменить политическую ситуацию в стране на выборы не ходят! Я говорю не только про отдельный поселок Ленинградской Области, я говорю в целом про страну. Что из себя представляют эти 35% активных граждан? Большинство из них и голосует за "Единую Россию", именно эти проценты населения и рулят ситуацией в стране, я не удивлюсь если существенный процент этих граждан имеет партийную корочку Единороссов! Другую часть привели те же единоросы: по знакомству, за деньги и прочее блага!

Как Вы, борцы за демократию, хотите победить на выборах, если даже Ваши избиратели не голосуют за Вас? По рассказам знакомых ребят, главы различных муниципальных образований, районов - лично общаются с лидерами различных организации и настойчиво рекомендуют им голосовать за "правящую партию", призывают приводят на избирательные участки людей, обещая за это деньги, помощь партии из-за процента голосующих за них данному населенному пункту. Все эти выборы просто "имитация оргазма", некая игра в выборы.

Лично я не поддерживаю ни одну из партий, но могу работать с каждой из них, если у нас есть общие цели и задачи, и мы готовы к сотрудничеству и диалогу друг с другом! Самое главное - "не стоит прогибаться под изменчивый мир", не стоит продавать свою страну за голос на выборах! К сожалению многие наши граждане не имеют гражданства, а имеют прописку, они словно живут в другой стране и их мало волнует что происходит в России, они только бухтят под вечерние новости, жалуются на зарплату и цены, но голосуют на выборах за них кто-то другой.

Как происходят выборы в США

Книга Николая Старикова "Кризис: Как это делается" (фрагмент)

Как происходит формирование властных структур США? Путем выборов.

Кто в них участвует? Различные партии.

Следовательно, необходим контроль над политическими партиями. Что проще контролировать, десять партий или две? Конечно, две. Удивительным образом в США политическая борьба осуществляется только между представителями двух партий: демократической и республиканской. Только члены этих политических структур становились президентами США на протяжении всей ее истории. Может быть, в Штатах вообще только две партии? Нет, их там сотни. Почему же только республиканцы и демократы попадают в Белый дом? Потому что только эти партии имеют огромные финансовые средства и неограниченную поддержку масс-медиа. Можно быть чудесным, замечательным человеком, превосходить по своим душевным качествам мать Терезу или Святого Франциска, но шансов на победу в выборах у вас не будет никаких. Это знают политики, и желающие не просто «участвовать», а именно победить, не идут в другие партии. Это знают и избиратели. Они неохотно голосуют за кандидатов третьих партий, не хотят поддерживать независимых кандидатов, потому что у них нет никаких шансов на победу.



УВАЖАЕМЫЕ ФРЕНДЫ! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments