denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Где искать вторую половину? ТОП-6 вариантов знакомств

Знакомиться никому не возбраняется в любое время и в любом месте



Социологи и психологи отмечают парадоксальную тенденцию в

современном обществе. Человек, замыкаясь в кругу собственных проблем и интересов, чувствует себя одиноким. Стало труднее встретиться и еще труднее завести знакомство с человеком надежным и достойным. Раньше все было значительно проще...

«Девушка, давайте знакомиться. Как вас зовут?» Так знакомились наши родители и не считали это плохим тоном. Эта фраза звучала на улице, на танцевальной площадке, в общественном транспорте. Сегодня такой вопрос считается бестактным, а на случайное знакомство на улице могут надеяться только безнадежные романтики.

Кто из одиноких женщин или мужчин не мечтает отыскать свою вторую половину?

Культовая фраза «могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то» – свидетельство тому. А может, не надо обходить весь мир, а просто оглянуться вокруг чуть внимательнее. Может, этот кто-то, который сейчас называется партнером для серьезных отношений, тоже ищет и тоже давно, но безуспешно.

Итак, вариант первый: Интернет


Диву даешься, как люди доверяют Интернету. Окна зашторивают наглухо, двери ставят бронированные, решетки на окна – чугунные. А посмотришь в «Одноклассниках»: дверь настежь, хочешь – заходи в спальню, хочешь – в гостиную. Все как на ладони, и все как на духу. Где кто отдыхал, с кем обручился, кто с кем разошелся. Фотографии – во всех ракурсах.
Интернет – штука, конечно же, неплохая, помогает создать иллюзию общения, и не только иллюзию. Регистрируясь на сайтах знакомств, на форумах и в чатах, человек находит зачастую единомышленников, а порой и партнеров. Но здесь надо быть очень осторожным и готовым к таким неожиданностям, как разочарование в виртуальном партнере. Момент материализации знакомства – первое свидание, может стать последним, поскольку внешний облик не совпадает со сложившимся в вашем сознании образом. Именно этот момент является ключевым в дальнейших отношениях партнеров.
Чтобы избежать глубоких разочарований в интернет-знакомстве, надо быть потенциально готовым и к его иллюзорности. Партнер может быть придуманным, а вовсе не реальным человеком. Кто-то создал виртуальный образ и общается от его имени, все больше вовлекая партнера в эту игру. Если вы чувствуете, что привыкаете и увлекаетесь таким общением, старайтесь прояснить ситуацию как можно быстрее. Реальный партнер не станет скрываться или прятаться за выдуманным образом. Если вам все же повезло, и вы познакомились с реальным партнером – практика показывает, что шансы на успех весьма убедительные. Интернет-знакомства, благополучно пережившие фазу материализации, имеют шанс на жизнь.

Вариант второй: хобби


Вы встречаете партнера там, где проводите ваш досуг: в танцевальном клубе, в библиотеке, спортзале, в боулинге, в фан-клубе, обществе фотолюбителей, филателистов, в туристическом центре или плавательном бассейне. Но для этого у вас должно быть хобби. Если нет хобби – такой вариант не подходит. Или развивай хобби, или откажись от варианта.

Вариант третий: работа


Присмотритесь к холостякам. Часто в коллегах не видят потенциального партнера, так как элементарная привычка видеть человека в рабочей обстановке не дает простора фантазии. Напрягите фантазию, а может быть, это Он? Корпоративные вечеринки, пикники, праздники – вам в помощь!

Вариант четвертый: отдых


Поездка к морю, в дом отдыха, в зарубежный тур. В воздухе витают романтические настроения, это чувствуется. Дышите глубже. Знакомиться здесь очень легко, потому что каждый подсознательно к этому готов, зажимы сняты, дух свободы опьяняет. Правда, расстаются после случайных знакомств так же легко, как и знакомятся (хотя бывают и исключения). Все зависит от поставленной задачи. Если человек приехал развлечься, то весьма непросто перестроить его на серьезный лад, хотя и возможно. Главное – поставить цель и выбрать правильную тактику. Самое надежное средство – окружить отношения романтикой и теми вещами, на которые у партнера существует дефицит в обычной жизни: забота, внимание, разнообразный секс, гастрономические изыски, юмор, беседы о всяком-разном, общие интересы.

Вариант пятый: общественная деятельность


Вы – член общественной организации – партии, общества охраны животных, защиты интересов потребителей, молодежного движения. Он тоже имеет к этому отношение.

Вариант шестой: вас знакомят близкие, родственники или друзья


Очень даже неплохой вариант, по крайней мере, его (будущего партнера) кто-то знает, кто-то с ним уже общался, видел его в разных ситуациях. Это уже не «кот в мешке», а нечто более серьезное. Стоит попробовать, процент успешного исхода довольно высок, благодаря внутренней готовности потенциальных партнеров к будущим отношениям.

Конечно же, вариантов знакомств существует великое множество. Но для тех, кто готов видеть в предстоящем знакомстве заявку на серьезные отношения, возможно, подойдут именно эти варианты?



Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments