denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Продаются дети! Оптом!

Шок современного общества







Многие слышали о «реборнах» — реклама этого чудесного изобретения в свое время успела изрядно надоесть. Их еще называют «бэбиками» и «бебибонами».





Кукла, которая умеет не только плакать, но еще и какать и писать, у нее поднимается температура, она хлопает глазками, да еще и внешне ее практически не отличить от живого малыша (если не вблизи смотреть, конечно). Вообще-то «reborn» — это лицензированная продукция немецких производителей, но, как мы знаем, сейчас в Китае изготовляют даже большие андронные коллайдеры, поэтому чайновские реборны сейчас успешно отбирают хлеб (то есть покупателей) у немецких.



Фабричные реборны – это одно, а авторские куклы, изготовленные вручную, ценятся еще больше. Стоимость такой куклы может измеряться в тысячах, и не рублей, а «зеленых».



Я недавно прозрела: думала, реборны предназначены для маленьких девочек, чтобы те играли в дочки-матери не с корявыми пупсами, а нормальными, писающими и какающими куклами. НО! Оказывается, реборнами любят играть и взрослые тети – они пеленают их, гуляют с ними на улице, кормят, меняют подгузники... Сказать бы – ну больные на голову, так по обсуждению и не скажешь...



Вот пожалуйста babiki.ru/blog/Reborn/11063.htmlобсуждают новую куклу как члена семьи... Мода? Так какая-то странная, я бы сказала, извращенная мода – заменять в своем сознании живых детей куклами, пусть даже какающими.





Натуралистичность во всей красе. Когда оно твое, теплое и родное, пусть даже и страшненькое — но любимое. А это... резиновый уродец. Но покупают и даже оптом





















Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments