denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Ядерные объекты США в Google Maps



Благодаря энтузиастам онлайн-сообщества Mother Jones, человечество получило уникальную возможность увидеть местоположение стратегических объектов атомной энергетики Америки воочию с помощью сервиса Google Maps. Данные взяты из открытых источников Пентагона и некоторых компаний, контролирующих атомную сферу.

Пока спец. структуры не подчистили Интернет, данную карту можно увидеть на ресурсе Batchgeo.com. Как видно точек много и все они сосредоточены в основном в восточной части государства. Организация, разместившая значки, расшифровала их значение, зеленые – это непосредственно атомные электростанции, синие – это лаборатории, занимающиеся экспериментами в отрасли атомного вооружения, красные - военные базы, за которыми закреплены атомные бомбардировщики и субмарины, ну и конечно же пусковые шахты межконтинентальных баллистических ракет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения

    Привет! Мой любимый ЖЖ! Вот мне и 35! Последний год официальной молодости) Когда я начал сюда писать мне было 19 лет! Как быстро бежит время) Год…

  • Денис Балин. Поэма «Новости»

    Журнал поэзии Prosōdia публикует поэму «Новости» Из комментария к публикации редакции журнала: Замысел поэмы основан на…

  • Как шутили известные писатели

    Собрал для вас разные розыгрыши и юмор от классиков мировой литературы в подборку: Как шутили известные писатели…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments