denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабря

На данный момент в социальных сетях количество желающих принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на площади Революции в Москве.

В столичном правительстве сообщили, что в настоящее время власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на площади Революции.

"Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта".

Между тем в "Мосводоканале" РБК заявили, что работы по ликвидации нештатной ситуации на площади Революции были завершены сегодня около полудня. По словам руководителя пресс-службы "Мосводоканала" Алексея Дашенко, сейчас уже сняты ограждения и техника разъехалась. "Это довольно рядовая нештатная ситуация. Они у нас происходят если не каждый день, то через день", - заявил А.Дашенко.


Еще одно событие, которое могло помешать проведению митинга, перенесено на день. Открытие первого в мире ледового театра на площади Революции в Москве состоится не в субботу, как сообщалось ранее, а в воскресенье, 11 декабря.

В свою очередь мэрия Москвы предупредила организаторов митинга на площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное - 300 человек. Если оппозиционеры выведут на улицу больше людей, чем согласовано, их ждет наказание.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments