denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

На улицы Москвы 10 декабря выведут 50 тысяч полицейских

Для охраны порядка и обеспечения безопасности



Для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщает BBC News ранним утром в субботу, не уточняя источник информации.

Власти города дали разрешение на проведение 10 декабря с 14:00 до 18:00 акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади с числом участников до 30 тысяч человек. Представители мэрии Москвы, в свою очередь, заявили в пятницу вечером, что, по их расчетам, на Болотную площадь придут 8-10 тысяч человек.

Если организаторам удастся собрать заявленное число демонстрантов, то митинг на Болотной площади станет самой массовой санкционированной акцией протеста в Москве за последние почти 20 лет, пишет газета "Коммерсантъ". По данным, опубликованным в номере газеты за 10 декабря, самой крупной санкционированной акцией за последние 10 лет может считаться митинг на Пушкинской площади в защиту телекомпании НТВ, на который в марте 2001 года собрались около 20 тысяч человек.

Акции "За честные выборы", как санкционированные, так и не санкционированные, планируется провести в нескольких десятках российских городов. Первая такая акция на территории РФ ранним утром 10 декабря по московскому времени уже прошла во Владивостоке, где в ней приняли участие около 500 человек.



Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments