denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сколько стоят звезды в новогоднюю ночь?

Чем дальше, тем дороже





Если вы хотите увидеть на своем новогоднем корпоративе отечественных звезд, вам придется немало за это заплатить. Некоторые звезды рассказали, сколько они стоят.
Например, Ани Лорак загадала сумму в 100 тысяч евро тем, кто хочет провести с ней новогоднюю ночь. За несколько дней до 31 декабря, стоимость корпоратива значительно дешевле - 30-40 тысяч все тех же евро. За эти деньги певица приедет не одна, а с балетом и со своими музыкантами.


Группа "Серебро" таких гонораров не требует. Сексуальные девчонки в коротких платьицах, поющие откровенные песни оценили себя в 30 тысяч евро.


Певица Ёлка обойдётся ещё дешевле - всего в 20 тысяч евро, но только в пределах Москвы, выезд за пределы города - еще плюс 5 тысяч.

Жанна Фриске, свою цену так и не назвала, но подтвердила, что все новогодние праздники будет работать в столице, исключением не станет и новогодняя ночь.

Солидарна со своей коллегой и Наталья Подольская, которая отсылает всех по этим вопросам к своему концертному директору.

А вот звёзды 90-х готовы петь на корпоративах даже за рубли. К примеру, Кай Метов оценил своё выступление со своими же музыкантами в 220-250 тысяч рублей (63-64 тыс. гривен).

Эти цифры действительны для Москвы.Жителям других городов придется раскошелиться. При чем, чем дальше от российской столицы, тем дороже.


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments