denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

ПОМНИ

"Сайт www.livejournal.com (ЖЖ) расположен на сервере, зарегистрированном в США, т.е. вне юрисдикции РФ. Не является СМИ, не имеет соответствующей лицензии и не является официальным сайтом какого-либо из официальных и зарегистрированных СМИ на территории РФ. А является свободным сообществом, целью которого является предоставление возможности его пользователя высказывать свои мысли, эмоции, общаться между собой и которые публикуют свои блоги (страницы) под различными псевдонимами (ник-неймами), т.е. личное Интернет-пространство страница каждого пользователя.
Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:

Под автором понимается случайный человек, случайно получивший доступ к данному журналу и оставивший тут хотя бы одно сообщение. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.

Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом."


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments