denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Гоблин про властителей либеральных дум

Кого же хочет услышать политически обиженная общественность на ближайшем митинге?



Давайте разбираться.

Леонид Парфёнов. Звонко звенел известно чем под волосатым крылом Гусинского. Покинул НТВ — и гениальность покинула его. Самостоятельно звенеть не может, видимо — иссяк. По причине творческой импотенции осталось выступать с политическими лозунгами типа "хочу, чтобы всё было хорошо". Ни административного опыта, ни понимания основ функционирования общества — нет. Как к такому не прислушаться?



Алексей Навальный. Характерный момент — разоблачитель Алексей у встревоженных на втором месте, его уверенно опережает профессиональный балабол Леонид. Это говорит о том, что целевая аудитория больше любит слушать красивое, а не политическую борьбу. Мощно выступивший с разоблачениями Алексей будет вынужден побороться с Леонидом, и с криком "бараны, за мной!" — вырвать у него очко.



Григорий Чхартишвили, выступающий под кличкой "Акунин", занял почётное третье место. Мощнейший демократический мыслитель, а значит — русофоб. Либеральная общественность давно поняла, что она являет собой лучшую часть человечества. Прочитал три идиотские книжки — считай, что ты аристократ не только по рождению, но и по Духу. А тупое совковое быдло должно знать своё место и делать то, что ему указывают рукопожатные писатели. К таким надо прислушиваться.



Юра-музыкант всего лишь на четвёртом. Именно Юра-музыкант выдвинул легендарный лозунг "хочу, чтобы всё было хорошо!" Придраться невозможно — все хотят того же самого. Сразу, здесь и сейчас. Какое Юре дело, что в огромной стране невозможно всё изменить мгновенно? Юра — эмо. Это его профессия, давить на эмоции. Плюс он свободный человек, он хочет вот так и будет требовать именно этого. Неудивительно, что Юра-музыкант и его "политические призывы" так нравятся тупым детям.



Гражданин поэт Дмитрий Быков замыкает пятёрку. Гражданин Быков фонтанирует словами без передыху — ведёт колонки в куче периодических изданий, пишет целые страницы в других изданиях, выступает на радио и ТВ плюс сочиняет стихи и книги. У любого нормального человека при такой интенсивности словоизвержения оригинальные мысли закончились бы через неделю.

У Быкова их не было изначально, но это никак не мешает фонтанировать. Послушать такого в восемь тысяч триста двадцать пятый раз — настоящее удовольствие для интеллигентного, культурного человека.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609372



Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments