denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Массовая истерика на улицах Северной Кореи

Ровные ряды расстроенных граждан Северной Кореи, распространенные официальным агентством, поражают весь мир организованным плачем.

Жители Северной Кореи выходят на улицы, спеша публично выразить свое горе по поводу кончины Любимого руководителя Ким Чен Ира.

Судя по видеокадрам, приходящим из Пхеньяна и других городов, преданных подданных постепенно охватывает массовая истерия: люди громко рыдают, рвут на себе волосы, воздевают руки к небу, некоторые даже катаются по асфальту, выкрикивая имя скончавшегося лидера страны. Видео предоставило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) на своем официальном сайте, сообщает «Интерфакс».


В стране — траур, запрещены все развлекательные теле- и радиопередачи. На площадях собираются школьники и студенты, офисные сотрудники, рабочие с фабрик, военные, женщины, дети. Северная Корея встала: по привычке ли, по традиции или по приказу — не известно — люди выстраиваются в ровные линейки, рыдают и молятся. После того как заканчивают одни, их место занимают другие.

Официальное сообщение о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира в стране распространили сегодня утром, продержав в тайне это событие почти двое суток. Бессменный руководитель умер 17 декабря в поезде во время поездки по стране. Местные СМИ сообщили, что причиной смерти стал обширный инфаркт.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment