denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Восемь причин заняться сексом прямо сейчас

О том, что секс – весьма приятное и полезное для организма человека занятие, писали многие и не единожды. Тем не менее, я решил снова поднять эту тему, собрав все известные факты о пользе секса.

Секс помогает при сердечных заболеваниях



В этом факте уверены специалисты ирландские специалисты из Белфаста. Их исследования показали, что занимаясь сексом три раза в неделю, можно снизить вдвое риск сердечного приступа или инсульта. А израильские исследователи до 30% сократили вероятность развития сердечных заболеваний у женщин, которые испытывают хотя бы два оргазма в неделю, по сравнении с теми, кто не получает удовольствия вообще.


Улучшает зрение


Хотя и не надолго. В этом уверен доктор Арун Гош, специалист по сексуальному здоровью Ливерпульской больницы. Секс способствует расслаблению мышц, уменьшает давление на шею и плечи, благодаря чему на некоторое время и улучшается зрение.

Укрепляет кости


Занятия сексом у женщин стимулируют выработку такого гормона как эстраген. Особенно уровень его повышается при занятиях сексом в период менопаузы. И именно эстраген отвечает за здоровье позвоночника и костей.

Улучшает качество спермы


Доктор Арун Гош сообщает, что качество спермы напрямую зависит от частоты занятий сексом. Для зачатия ребенка очень важно, что бы сперма была как можно более свежей, а не застаивалась по четыре-пять дней в предстательной железе.

Помогает избежать рака простаты


Мужчины, ведущие регулярную половую жизнь в 50 лет, подвержены гораздо меньшему риску заболеть раком предстательной железы, так как она постоянно «прочищается».

Помогает бросить курить


Каким образом? Очень просто! Курение приводит к нехватке кислорода в губчатых тканях полового члена. Они становятся менее эластичными, постепенно отмирают, и не способны качественно расширяться во время эрекции. Вот он – прямой путь к эректильной дисфункции.

Секс – естественное болеутоляющее средство


Мощный мужской оргазм равносилен приему 2-3 мг. диазепама или валиума. А женщины от секса получают заряд эндорфинов, которые способны вылечить от депрессии, стресса и головной боли. Секс очень позитивно влияет на женское психическое здоровье.

Секс продлевает жизнь


Подытожив все вышесказанное, стоит отметить, что регулярные занятия сексом не только приятны, но и полезны. Причем как для мужчин, так и для женщин (а нечего им думать, будто секс больше нужен нам, мужчинам). Регулярные постельные занятия способны избавить от многих болезней, и тем самым продлить жизнь.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments