denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сегодня «всемирный день оргазма»

Всемирный оргазм (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря), начиная с 2006 года, оканчивая (планируется) «концом света» в день зимнего солнцестояния 2012 года. Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм. При этом они должны думать о мире, чтобы передать «положительную энергию» Земле. Позже было решено не привязывать акцию к конкретной минуте или часу из-за различия часовых поясов.

«Всемирный оргазм» напоминает такие явления, как массовая медитация, или коллективная молитва, которые, как считается участниками Проекта «Глобальное сознание» (GCP), могут повлиять на «энергетическое поле» Земли, в частности, на генерацию случайных чисел. Организаторы «Всемирного оргазма» надеялись создать положительные изменения в «энергетическом поле» Земли, которое смогло бы зафиксировать GCP. Цель акции — сведение к минимуму вероятности возникновения войн, социальное и половое равенство, борьба с глобальным потеплением. Местом проведения акции указывалось любое место на Земле, но особенно в странах, обладающих оружием массового поражения. Толчком к началу акции послужил вход двух военных кораблей США в Персидский залив. Организаторы проекта — Донна Шихэн (кстати, эта дама уже ранее участвовала «активно» в борьбе за мир: в 2002 году она и ещё 50 женщин полностью разделись и выложили в общественном парке на траве своими телами слово «PEACE») и её муж Пол Реффелл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments