denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Самолеты KLM и Lufthansa провели тестовые полеты. Эйяфьядлайёкюдль

Несколько европейских авиакомпаний провели пробные полеты на больших высотах и заявили, что вулканический пепел, по их мнению, не представляет опасности для полетов, сообщает корреспондент Би-би-си.

Частично полеты уже проводятся. Не много наладились альтернативные варианты полетов транзитом через другие страны. Как показала вся эта ситуация наземные транспортные пути не способны справиться с таким потоком людей, плюс у многих нет денег. Кстати, Китай тоже частично запретил вылеты. То есть масштаб произошедшего огромен, а это кстати, далеко не самый большой вулкан в мире. Представляете что будет если несколько вулканов или даже хотя бы один большой вулкан проснется, что тогда будет. Наверно мировая катастрофа. Наша цивилизация показала, что не способна справиться даже с такой не большой природной проблемой.
  Многие люди стали заложниками в чужих странах, без денег, без крыши над головой, без еды. В подобной ситуации хорошо проверяется человеческая помощь друг другу. Что же на практике? Турфирмы утирают руки, власти трещат по ТВ что все нормально, наши гражданям помогают посольства и т.п. Да помощь оказывается, но настолько не значительно что смешно. Люди попросту оставлены на произвол судьбы, в заложниках этого вулкана ( Эйяфьядлайёкюдль ). Опять же не только наша цивилизация не способна справиться с подобным природным пришествием, но и власти не способны обеспечить своих граждан всем необходимым.

Выводы делать Вам...
Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments