denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

За окном зима

Теперь действительно можно сказать что пришла ЗИМА. Шел по Петербургу, снег глотал улицы как сумасшедшей. Небо обратилось в миллиарды белых песчинок, как будто кто-то их вытряхивал со всем накопившемся за это время. Красиво.

Если честно я не люблю зиму, не люблю холод, особенно когда прихватит мороз минус тридцать, но осень в пять месяцев тоже надоела. Скорей бы весна, там уже до лета рукой подать. Мир летит в бездну< общество деградирует, общественный строй деградирует.


Хотя может это не правильное слово "деградация", это скорее перерождение, не эволюция, а именно превращение человека в компьютерную мышь. Но не это главная проблема, по-крайней мере в России. У нас тут есть проблемы на много серьезней, например, наркотики.

Я не говорю про моих ровесников, употребляют различные наркотики очень многие, я имею ввиду тех кому сейчас 15-16 лет. В любом возрасте это вредно и я не поддерживаю. А когда ты узнаешь что этот сопляк, который и за сиську еще не держался, уже балуется наркотиками, плохо становится. Что-то меня не туда понесло.

Праздники кончились, теперь много работы. Я отмечал Новый Год с середины декабря и закончил только на днях. А работать всегда сложно.
_______________________________________________

Если Вас интересуют недорогие банкетные залы Киева то советую обратится в Мини-отель Замок Вышеград ресторан (меню содержит широкий выбор блюд европейской и национальной кухни, а также блюда от шеф-повара); банкетный зал (организация банкетов на высоком уровне); конференц-сервис (современное оборудование, удобные и вместительные конференц-залы); SPA-процедуры; бассейн и сауна; кальянно-бильярдный зал. Советую не упускать возможности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments