denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Махачкале неизвестные застрелили двух милиционеров

Двое сотрудников милиции убиты в результате обстрела наряда ДПС в ночь на вторник в Махачкале, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Около 2:00 наряд ДПС остановил на улице Акушинского «ВАЗ-2114». Находившиеся в машине люди открыли по милиционерам огонь. Один из сотрудников милиции погиб на месте, второй – скончался по дороге в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности инцидента, идет поиск преступников.

Отметим, что на сайте исламских боевиков «Кавказ-центр» опубликовано «заявление дагестанских моджахедов, обращенное марионеточной (термин исламских боевиков – Zarusskiy.Org) милиции Дагестана, в котором выносится суровое предупреждение муртадам (термин исламских боевиков – Zarusskiy.Org) и предлагается оставить работу на русских оккупантов (термин исламских боевиков – Zarusskiy.Org)».

Отметим также, что после последних терактов в Москве и Дагестане в ряде русских и иностранных СМИ появились предположения о том, что Александр Хлопонин может вытеснить Владимира Путина с поста премьера.

Русское общество за 11 лет осознало слабость Путина в борьбе с исламским терроризмом и тандем Дмитрий Медведев – Александр Хлопонин может иметь успех у тех, кто не доволен Путиным.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments