denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Пансексуальность — это сексуальная ориентация, не учитывающая различия между полами

Пансексуальность — довольно сложное понятие. Это не бисексуальность, хотя пансексуалы не делают различий между полами. Это ни в коем случае не трансексуальность, хотя пансексуалу плевать, транс перед ним или человек со врождённой половой принадлежностью. Собственно, пансексуальность — это полное игнорирование гендерных различий, поиск родственной души, близкого эмоционального контакта с партнёром совершенно независимо от того, к какому полу и типу сексуальности тот принадлежит.

Мужчины, женщины, андрогины, интергендеры, бигендеры, трансгендеры, гендерквиры — все эти определения гендерной идентичности (половой принадлежности) не имеют для пансексуала значения. Пансексуальность игнорирует различия между полами, ориентируясь только на духовную близость, понимание, взаимоуважение. Нередко пансексуалы сами не знают о собственной ориентации или отвергают её, путая с бисексуальностью или половым извращением, хотя ни тем ни другим она не является.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments