denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Британская бабушка стала мамой

53-летняя англичанка Дебби Хьюз, воспитывающая двух внучек 2-х и 3-х лет, неожиданно для себя узнала, что находится на 5 месяце беременности.

Несмотря на солидный возраст, Дебби принимала противозачаточные таблетки, но и они не спасли женщину от неожиданной беременности. Супруг Дебби подшучивал над увеличением веса женщины, и для них обоих стало совершенной неожиданностью то, что причиной увеличения талии Дебби стал ребенок. В положенный срок у Дебби родился здоровый доношенный мальчик, которому дали имя Кайл.

Теперь бабушка и, по совместительству, молодая мать растит маленького сына вместе со своим гражданским супругом Полом Кларком. Внучки Дебби никак не могут привыкнуть к мысли, что новорожденный Кайл приходится им не младшим братом, а дядей.

Ее достижение - зачатие без помощи репродуктивных технологий, а затем и рождение здорового ребенка в таком возрасте, является вторым в мире. Пока еще никому не удалось побить рекорд, установленный другой англичанкой - Доун Брук в 1997 году. Доун зачала естественным образом и родила здорового младенца в возрасте 59 лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment