denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Почему женщин тянет к... женщинам?

Взгляд на женщин изнутри. Мужчинам на заметку

Многие женщины в наши дни всё чаще фантазируют о лесбийском сексе, воспринимая его уже не как извращение, а, скорее, как нечто увлекательное и многообещающее. Чем же их не устраивают мужчины, которые созданы для них? Что заставляет женщин ступать на скользкий путь однополой любви?




Существует масса причин подобного выбора. В числе прочих - обиженность мужчинами (как сами мужчины и говорят). В этой статье мы рассмотрим картину в целом, согласно признакам, приблизительно соответствующим всем любительницам однополых связей.

Женщине нужна нежность. Это - бесспорно. Вряд ли (и слава Богу) найдётся сейчас представитель сильной половины человечества, не знающий этой простой истины. Но, к сожалению, зачастую он даже не представляет, сколько ей нужно нежности.


И пусть он искренне хочет подарить ей море наслаждения, к чему в итоге сводятся его ласки? Хорошо, если к кунилингусу. Его, конечно, никто не отменял. Но мало кто из мужчин знает, что всё женское тело требует ласк. В их ходе наступает такой момент, когда абсолютно всё тело, каждая частичка кожи становится эрогенной зоной, прикосновение к которой приводит к бешеному возбуждению. И только тогда действительно стоит перемещаться к тому, что находится между её ног. Несчастные, неведающие этого мужчины даже и не представляют, как жадно воспримется тогда член, и с каким рвением женщина будет стремиться подарить удовольствие партнёру!


Дорогие мужчины! Чувствуете разницу между возможным и действительным? А ведь всё дело даже не в вашем нежелании, а скорее в непонимании того, чем женское удовольствие отличается от мужского. Из этой статьи вы фактически узнали секрет того, чего хотят женщины. Я нарочно не стала расписывать всё досконально, чтобы у вас была возможность подумать самостоятельно, вспомнить ситуации из своей жизни, спросить у своих любимых и извлечь собственные выводы. Главное, поймите: женщине нужна любовь, выраженная в нежности. И, порой, особо физически не утруждаясь, вы можете, потратив полчаса на лёгкие прикосновения, поцелуи груди, плеч, шеи, всего тела, испытать огромное удовольствие, видя, как ваша любимая содрогается от каждого движения ваших рук и губ. А в финале - доставит удовольствие вам, как наездница, дикая кошечка и вообще кто угодно, лишь бы вы кончили! Оно того стоит, правда!


Ну и, наконец, про лесбиянок. Думаю, вы уже поняли, к чему я веду. Тут всё просто. Лесбийский секс представляет собой в основном те ласки, которые в стандартном сексе называются "прелюдией". То есть, женщина получает то, чего ей на самом деле нехватает больше всего - многочасовую нежность и любовь к каждой частичке тела. Но ведь не только лесбиянки на это способны! Они просто знают секрет, так, как сами - женщины. Но ведь и вы его знаете (теперь уж точно)!

Девушки, теперь к вам. Не торопитесь идти на розовую сторону. Попробуйте объяснить любящему вас мужчине, чего вы хотите, покажите ему, как вам это нравится! Мальчики ведь способные, они справятся. Ну и к парням напоследок: если девушка после ваших ласк скажет, что вы делаете это лучше, чем лесбиянки - знайте: вы - Бог и любая девушка будет под вами Богиней.


Любите друг-друга!

Интернет (с)



Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment