denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Школа секса



В Великобритании эту науку постигают за закрытыми дверями. Более того, если незнакомой женщине поступит предложение заняться сексом, инициатор предложения рискует попасть в тюрьму на три месяца или, в крайнем случае, отделаться штрафом в размере 180 фунтов. Не менее жестоки правила и законы в Ирландии, там секс существует только для продолжения рода, и пользоваться презервативами запрещено. А в Будапеште запрещено заниматься сексом при свете. Ничуть не демократичнее в отношении секса и Америка – там (в разных штатах) разрешена только одна миссионерская позиция, запрещено целовать грудь женщины и даже носить черные лаковые туфли, которые кажутся чересчур сексуальными, потому что могут отразить нижнее белье (!)


А вот в Австрии к сексу отношение проще – там его воспринимают как научную дисциплину и даже организовали международную школу секса в Виене, чтобы научить всех желающих старше 16 лет нюансам сексуального мастерства. Стоимость семестра в этой школе стоит недешево, как в хорошем ВУЗе – 1400 ф.ст. Ну видимо, директор школы секса Илва-Мария Томпсон (Ylva-Maria Thompson) считает эту цену оправданной за тот уровень образования, который она предлагает. А предлагает школа секса в Виене не так уж и мало: изучение таких дисциплин, как анатомия человека, техники ласки, сексуальные позиции, более того, наряду с теоретическими занятиями планируются и практические семинары, на которых ученики будут «отрабатывать практические навыки». Тренироваться ученики смогут и в общежитии школы, их специально поселят в смежные комнаты (м+ж), чтобы не прерывать учебный процесс, так сказать, дома. По окончании учебного курса, все ученики, успешно сдавшие экзамены, получают сертификат.

Директор школы секса госпожа Илва-Мария Томпсон уверена, что ее ждет великий успех. Еще до того, как открыть свою школу, она отметила большой интерес потенциальных учеников к подобной школе, также она получила массу позитивных отзывов на свой необычный проект. Это и подтолкнуло ее к действию. Правда, сейчас, когда школа секса уже открыта и работает, далеко не все поддерживают идею обучения сексу в массовом порядке. Более того, реклама школы секса уже запрещена Австрийским телевидением. Возможно, бизнес идея сама по себе и интересная, но все-таки это как ни назови, суть одна – торговля сексом.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments