denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Новая удивительная Facebook-история

Практически готовый сюжет для фильма





31 декабря 2010 года 51-летняя АрЛинн Прессер, страдающая агорафобией (боязнью открытого пространства) и потому в течение почти трех десятилетий не покидавшая пределы собственного дома в Иллинойсе, наконец решилась пойти навстречу самому большому страху своей жизни.

Женщина пообещала себе лично встретиться со всеми 325 друзьями по социальной сети Facebook, которые живут в разных частях света. В результате она посетила 13 стран (в том числе - Корею, Тайвань, Филиппины, Малайзию, Индию, ОАЭ, Италию, Германию, Англию), совершила 39 перелетов и повстречалась с более чем 290 друзьями, пишет The Vancouver Sun.



Во время своих странствий АрЛинн научилась новым навыкам - например, открывала бутылку шампанского саблей, занималась скалолазанием, прокатилась в мотоциклетной коляске и даже прошла курс обучения на телохранителя.

Виртуальные друзья женщины включали в себя: поклонников творчества ее знаменитого деда - писателя-фантаста Фрица Лейбера (сама АрЛинн пишет любовные и исторические романы); бывших одноклассников и однокурсников; людей, с которыми она познакомилась благодаря онлайн-игре Scrabble.

К слову, не все френды отнеслись к затее АрЛинн с пониманием и захотели с ней встречаться. А некоторые и вовсе "расфрендили" женщину и заблокировали ее аккаунт.

Кроме того, сами встречи также не всегда протекали легко и непринужденно. У АрЛинн случались и эмоциональные срывы, и приступы паники. Однако она мужественно все преодолела и теперь может поделиться с другими людьми, страдающими различными страхами, таким опытом: "Совершайте один храбрый поступок в день, а потом со всех ног убегайте".


http://youtu.be/5TN7S-k4KGI

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments