denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

4 малоизвестные эрогенные зоны мужчины

Чувствительные области, которые многие женщины забывают ласкать





Под нижней губой, во впадинке над подбородком


Эта область насыщена нервными рецепторами. В процессе любовной игры можно слегка и при этом ритмично покусывать этот волшебный участок.


Чуть ниже адамова яблока


Обычно женщины любят целовать любимого в нежное место между шеей и воротничком. И мало кто в курсе, что самая чувствительная точка находится совсем в другом месте, а именно – чуть ниже адамова яблока. Древние китайцы считали, что особая чувствительность этой точки обуславливается близким соседством щитовидной железы, которая, в свою очередь, связана с половой функцией. Стимуляция этой области языком окажет на мужчину возбуждающее действие.











Узкий шов между яичками


Это место почему-то остаётся незаслуженно забытым во время любовных игр. Многие мужчины и сами не подозревают, что узкий шов между яичками – прямая дорога к удовольствию. Возьмите его яички одной рукой и нащупайте «тропинку» между ними пальцами другой. Двигайте пальцы вверх-вниз медленно и осторожно, а потом всё быстрей. Можно предложить ему побрить мошонку? И после этого можете стимулировать "тропинку" языком.






Уздечка


Она находится на внутренней стороне члена, ровно посредине. Это маленький узелок ткани, необычайно чувствительный к прикосновениям. Его можно стимулировать как руками, так и языком



Источник: Журнал ВКурсе

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments