denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Про Путина, Оппозицию и весь этот цирк...

Скорее всего, этот текст останется не замеченым, но я не могу просто промолчать, хочется все же написать и как-то попытаться отразить в этом посте свое мнение. Меня тут, в последнее время, ряд блогеров обвинило в том, что я продался, много публикую в поддержку Путина, я таким не был и т.п. Я ценю своих читателей, до определенных пределов прислушиваюсь к Вашему мнению, но все же, решать мне какой материал публиковать в блоге. Учитывая огромное количество информации в интернете, блоги схожие с моим блогом по тематике, помогают в определенной степени отфильтровать какие-то интересные или важные явления. В конечном итоге, эта информация доходит до Вас в виде ежедневных постов в моем блоге или другом подобном, по-моему, это очень удобно и тоже нужное дело. Но это ладно, я про то, что публикую только интересные явления, факты, фотографии и др. Кому нравится, тот ценит.



Читая блоги, Интернет СМИ, различные источники, просматривая видео и много чего еще, я могу прийти к одному только выводу – ЭТО ВСЕ ЦИРК. Цирк, как с одной стороны, так и с другой. Но каждая из тусовок цирковой труппы хочет, что бы у них, обезьянок с бананами в зубах и мишек на велосипедах, было как можно больше. Это почти война, только в отличие от реальной войны, эта происходит в интернете и головах. Я просто устал, я не хочу, чтобы в России была революция, разобщенность внутри страны, оболванивание населения, как со стороны путинской труппы клоунов, так и со стороны оппозиционных мартышек.

Я не хочу кого-то обидеть или задеть своими словами, дать повод в чем-то меня обвинить или уличить, я просто устал. Настолько все выглядит искусственным, не реальным и наигранным с каждой стороны. Я устал от нытья одних о том, что все плохо, а они знают, как будет лучше, они обязательно спасут Россию, даже цента не своруют, все наладят, такие пушистые и честные, я им больше не верю. А почему я им должен верить? Тем, кто еще каких-то пять, десять лет назад, были рядом с Путиным, а потом с песней выгнаны с теплых Кремлевских кресел? Не обида ли их привела всех в оппозицию. Я устал от понтов других, плотно сидящих на своих теплых креслах годами – политика должна быть динамичной и развивающейся, а не этот “застой”, который, мы наблюдаем сегодня, мне не нравится всемогущество одной партии. И вообще, на мой взгляд, различным звездам и олимпийским чемпионам, нечего делать в Думе – это тоже еще тот цирк. Я согласен, разные там комитеты по спорту, культуре и т.п. на правах совещательного голоса. Но нечего им делать в Думе. Я устал от всех этих смешных партий, не решающих и не имеющих голоса, их лидеров, качающих государственные деньги не одно десятилетие. Они просто просиживают в думе свои дорогие костюмы.

Я пришел к единственному, для себя, выводу. Я не собираюсь поддерживать этот цирк, всех этих кукловодов, клоунов и прочих хомячков и зверюшек. Я устал, куда они приведут страну? Я им не верю, только за родину обидно, ведь в итоге и оппозиции, и путинскому лагерю, на страну глубоко плевать.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal